设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

P友情感日记

[复制链接] 537
查看
evazeng 发表于 2005-6-12 20:43:00 | 显示全部楼层
VERY WELL
evazeng 发表于 2005-6-14 21:02:00 | 显示全部楼层

2005年6月14日。大雨。

<>      今天這裏的天空下大雨了,我住別人家差不多有一個星期了,好累好累,因為我寄人屋下。天下點雨好象知道我今晚在客廳睡難受。

<>      一直希望P快點發,我就可以再次遠離現實到鹹寧去,哪裏能讓我平靜的生活。雖然現在P已完全好了,但心情還是比較迷茫,可能是自己休息了一斷時間,不原回到現實的社會了。

<>      

evazeng 发表于 2007-2-2 01:45:00 | 显示全部楼层
<>三年前的信

<>主题(Subject): 我压得很辛苦。
发送时间: 2003-11-11 10:53:34
收件人: "WTSJ-Tim Ng" <tim.ng@wongswec.com>
抄送: (无)  
优先级: 普通  

Tim:
    我想我真的会发疯,真的好难受。我到底做错了什么。为什么要我承受。
我可以怎样。你到底是个怎样的人。怎么可以这样狠心。
    每天自己的老公都去别的女人哪里睡,还要不可以出声。真的有点变态。
真不知这个世界是个什么样的世界。
    我要怎么做??????????????????
   好难过!!!!!!!!!!!!!!!
   谁可以救救我。我到底该怎么做。为什么我就不可以呢?????
   这个世界怎么了,真的不让我活吗?????
   你一点也不为我着想,为什么我要为你想。
  为你想了这么多年,我得到了什么?????

主题(Subject): 在意一下我
发送时间: 2003-12-04 03:27:46
收件人: tim.ng@wongswec.com

我也知道说得太多的话你听了会烦
> 但我还是要说
> 因为我也想说完
> 无论以后我们发展成什么样都不要提这些事了
> 这对我的伤害太大了你系不会明的
> 你现在就睡在另一个女人身边
你叫我想开一点我是做不到的
你做得到让我费解
> 只希望你明我讲什么和了解我
> > TIM:
> >     其实我做到这个份上你应该觉得我很伟大了。
> >     我和你说也说了这么多了。明不明白是你的事了。痛也痛过,哭也哭过了,死了死过
,还有什么好说的了?
> >     我为你改变了好多好多,我以前体会到你的爱,所以我决定改变我的性格,一切为了
你。以前我觉得自己的皮气比较差,所以和海音说如果有一天我和她说要和你离婚,叫她要劝
我不要冲动。但我一直没想过会是包二奶这种事,因为你在我心中不是这种人,我觉得你不会
这么过份,也不是这种人但。。。。。。。。。。。。。。
> >      我到现在才知道自己像个小丑一样给人家在看笑话,上次我自己打电话给阿汉,因
为我当时还是有点不相信自己的老公是这种人,但阿汉的回答让我觉得一直以来只有我当你是
个人。别人都知你是个什么样的人,阿虎阿伟他们原来一直在看着我,当我是世上最傻的人。
别人说劝过你,你不听,真的好心痛好心痛。
> >     我也知道我每天都在说这些你很烦。
> >     不过我还是要和你讲这么多,一定要明明白白,我也不想这样不明白。两个人应该了
解对方,就算以后在一起,或者分开,都要明白对方在想什么才不会遗憾。
> >     我以前很爱你,是非常非常的,我也常和你说你不够爱我,但我都不算太介意,因为
我还是能感觉到你的爱,而且我喜欢你的一切,包括无能,无什么大志,因为我觉得过得快乐
就行了。我没想过我们会有好多好多的钱,从一开始我就没想过要你的钱。和你结婚这么久我
都没没太在意你的钱,而且我相信你,是决对的信任各种。我不会反对你到外面去玩,只要你
开心,因为我觉得你上班着一个星期,玩下好应该的。(现在人人都说这是我的错,(包括你
妈妈)说我太放松你了。)我也常常问你,在意我的外貌吗?如果介意我会花很大的努力去减
肥,但你说没关系。所以我还自豪的和全世界的人讲,我老公系爱我的人不是爱外表的。以前
我的同学郑景如常说你配不上我什么。我也不是这样认为的。我觉得你的一切都很好,也是我
喜欢的类型。我也有想过你一人在外会不会有各方面的需要。但你的回答让我放心。(现在别
人也说这是我的错,说男人是放心不过的。)但我也许是错在太信任你了,但叫我不信任你,
哪我和你做夫妻还有什么意义了?
> >      我写着这么多,希望你要认真的看用心去体会我的心情。

主题(Subject): 我的人生信念给你打击了
发送时间: 2003-11-21 13:19:42
收件人: "WTSJ-Tim Ng" <tim.ng@wongswec.com>

你的爱在哪里?
只看到你对我的伤害。
只看到你对我的欺骗。
我对你的爱和情都不曾有半点不对。

<>真不知人间的真爱是什么?也不知人到底是个什么样的人。人真的是丑陋的吗?为什么我要坚
持做个好人?为什么我要受到伤害?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复