设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:随风游侠 - 

P友情感日记

[复制链接] 537
查看
天使笑 发表于 2005-10-23 11:02:00 | 显示全部楼层
<>           当然想听了,在你回忆写这些东西的时候心里一定像花一样灿烂,我也想感染你的这种快乐气氛,所以期待下文啊.悲伤的东西我们可能感受的都太多了吧,总是向往美好.

天使笑 发表于 2005-11-1 18:52:00 | 显示全部楼层
<>懒的写日记了,今天翻开了以前写的日记,全是一些伤心的记忆,因为我有一个习惯便是心情不好的时候写写东西,2002~2005三年的时间记录了我这么多伤心的往事,以至于我一个下午心情都不好,好象我走过了这么多的岁月我没有快乐过,是该死的P,索性一把火让这些日记都化为灰烬,一点都不疼惜.过去了忘记了.

<>2006年新的一年里我想离家出走,我厌倦了我自己,厌倦了自己现在的生活.

<>有没有结伴同行的.

天使笑 发表于 2005-11-7 19:52:00 | 显示全部楼层
<>
如果时间能把我们的思念稀释了

<>从此以后互不相干各自爱着别的人

<>只要不遇见忽然下雨的清晨

<>在起床的时候 会莫名的失神

<>说好决定要努力忘了啊

<>为何还有泪停在脸颊

<>你身边是否还是那个她

<>取代我在你醒来吻你吗

<>取代我在你醒来吻你吗

<>如果当时我们都能够勇敢的承认

困为太在乎对方所以才倔强的等待着

后来每个失眠的午夜时分

还不愿意后悔 却忍不住会问

说好决定要努力忘了啊

为何还有泪停在脸颊

你身边是否还是那个她

取代我在你醒来吻你吗

取代我在你醒来吻你吗

那段流着眼泪寻找解答的日子 已过去了

只是没想到爱情要 我们付出漫长想念代价

说好决定要努力忘了啊

为何还有泪停在脸颊

你身边是否还是那个她

取代我在你睡前吻你吗

取代我在你睡前吻你吗

这是萧亚轩的《吻》突然好喜欢这首歌,说是她失恋之后得力之作,我不想承认自己是不是失恋,但它触动我。

天使笑 发表于 2005-12-6 09:28:00 | 显示全部楼层
好久没有动手写日记了感觉生活就是这样平淡朴实,一层不变。最近一段时间的心情很好,突然明白了许多也长大了许多,人没毕要太在乎一些事情,太把一些事情放在心上,那样子只能是和自己过不去,自寻烦恼罢了。有些人有些事情虽然曾经走过你的生命但是他们都不足以让你刻骨铭心,所以在这个寒气逼人的冬天我请大家照顾好自己。做一个快乐的人儿。现在虽然在家也是有点无聊,但是没事的时候跳健美操让身体出一身的汗那种感觉真是太好了,在家可以说是一种享受了。
天使笑 发表于 2005-12-12 11:51:00 | 显示全部楼层
<>由于P的原因少了很多出去工作的信心,虽然在家闲置了一年但也有许多收获,得到与失去并存,更让我理解了人生的许多意义。在痛苦中学会坚强,在快乐中学会成长。很多人很多事已成为了过去,现在属于我的就是一个纯綷简单的生活。把心里的一切都放下了你会觉得生活原来可以这样轻松,原本的你不是多愁善感的。

<>可是生活圈子小了烦恼应当少了。但最让我头疼的就是我妈妈的唠叨,我唯一的办法就是沉默了。我妈妈非常关心我的事情,只要有男生找我,我妈妈就会喋喋不休的问个没完,那个场面就像是在渖查犯人似的,搞的我烦之甚烦,她对我说的最多的就是你去找个朋友吧,一个字太烦了,我认识朋友不以任何目的为前题,只想彼此分享快乐就已足够。可是母亲让我感到太世俗,太累。

天使笑 发表于 2005-12-16 08:55:00 | 显示全部楼层
<>走过了这么多年身边总是有许多事情感动着我们,来自你的朋友你的家人。昨晚我实实在在的高兴了一把,朋友来电话告诉我找到了归宿让我给点意见,我们长谈了1小时,那种感觉太好了,她说唯一能理解她的就是我了,唯一能给她出主义的也是我了,这也让我感动呢。能交上一个可以说心里话的朋友可是太难了,而且有很多的朋友并不一定要认识很长时间,心与心的距离不一定要用时间来衡量的。和朋友认识是在2004年那时我们在一个单位办公之间隔一米的距离,值班的时候我们会睡一个床,可是她总是让着我,我睡床她睡沙发,好不轻松啊。之所以能相交甚欢也是因为我们之间臭味相投的缘故。我们都是大大咧咧的,对生活无欲无求之人,甚至都想着不结婚,她爱好唱歌我爱好跳舞,她总是羡慕我写一手漂亮的字,我总是佩服她可以修出可人的眉毛,下班后我们是最好的搭档去唱卡拉OK,天黑的时候我们会坐在大海边触膝而谈~~~那时太快乐了,今年因为生病没有工作那里的朋友和领导也给了我很多的祝福。

<>我是一个很容易满足之人,所以在生活中我能时刻感受到快乐,如今在家里,我唯一希望的就是朋友们能在忙碌的工作之后还能想到我,让我不至于感到孤独,这一点我很知足。身边的朋友如此,远方的亦是如此。他们都会时不时的给你一个电话来关心一下你最近快乐不快乐,有高兴事的时候他们会想到和你分享,所以人生得几知己便可以享用一生了。

<>我乐不可支的还有一个原因,曾经信誓担担不婚主义的一个人既然这么快就掉进了爱情的旋涡不能自拔。当然每次这样的时候也是她们拿我来开涮的时候了,要我也敢快的找一个了,呵呵我的原则不去刻意追求,但爱情来的时候不拒绝,前题我喜欢那个男人吧!呵呵脸皮有点厚了。

<>所以我想告诉大家请珍惜你身边的朋友,不开心的时候不防也试着打一个电话,心情会豁然开朗的。

<>顺便汇报一下我最近的情况了,病情很好没有发展,身上不几个小的白点红点,吃饭清淡以鸡旦,蔬菜,水果为主很少吃肉,天天跳操至出汗为止。我觉得好的生活习惯对我们的健康会有大的帮助。就此打住,有好事情我再来汇报了。希望大家都可以生活的很开心。

天使笑 发表于 2005-12-22 19:27:00 | 显示全部楼层
<>2005年的最后一篇流水帐

<>圣诞将至,敲着锣打着鼓放着鞭炮来告别这灰溜溜的2005。这一年于我来说是痛苦也是喜悦的。这一年我适图改变.我疯狂洒脱.我坚强韧性.我憧憬幸福,我践踏伤痛,我更爱惜自己······

<>疾病有时并不可怕,它送上自卑的同时也一并让我的性格有了更多的闪光点,在磨练意志的时候让我更加的勇敢,无论时光变幻也不做萎萎缩缩的人。有时它像一只无形的魔鬼那么的无情在很常一段时间让恐惧缠绕着你,让我感觉我是一只被人们遗弃的小老鼠,躲在角落里哭泣是我唯一的解脱,为了维护心里的那份脆弱在本能的自卫中表现的更加的坚强。所以感谢它让你更深刻的领悟生活的意义,爱情的价值。

<>每个人都是在成长中改变,在改变中适应,可是又有多少人能真正的明白自己到底想要的是什么?曾经我以为我是一个害怕孤独的人所以虽然沉重我依然去爱着,可是看着那个熟悉的爱人真的渐行渐远,许多想法突然之间就变了滋味,气鼓鼓的怨气也许就被灰蒙蒙的失落所代替。而心里浅意识的结局不就是这样的吗,因为你心里放不下的是给彼此套上累人的枷锁。现在终成陌路。曾经QQ的闪动只为守候有你的童话,现在只想在这个扑塑迷离的网络里做一条游泽的鱼。爱继续虽然苍白,但温暖健在;虽然无法触摸,可远离了现实的啸喧让人不再窒息。

<>这一年无论是在我生命中小做停留,亦或是擦肩而过的人们都将化做过眼云烟,就像是在夜晚收到一个陌生男人的暧昧短信一样关掉手机继续睡觉,除了偶而想起会恶心之外已没有了任何的留恋。忘记一些人就像扔掉一袋垃圾那样自然吧。学会平静的去面对生活。

<>新的千年我希望论坛里的兄弟姐妹,痛苦的将收获快乐,快乐的依然快乐。即使这个世界不足以感动我们但我们可以感动这个世界。最后一篇流水帐告别灰溜溜2005。圣诞的晚上我会化做慈祥的圣诞老人载着幸福的小马车为大家送上开心的果子,愿2006每个人都心想事成!

[em05][em05][em05]

天使笑 发表于 2006-7-2 08:42:00 | 显示全部楼层
<>人总是很愚昧,总是在经历过后才学会成长,才似乎明白捕风捉影的人生是怎么回事,就像失去了才忽然懂得他的可贵,得不到的永远是最好的.

<>愚昧如我,一切的一切难道都逃不过宿命的安排,上帝都不知道派我们来人世间做什么来了.呵呵,俯首于命运之下吗?可心里的倔强又不甘于命运的百般捉弄,所以我抽离了那种琐碎的生活,一如死水的琐碎生活破灭了我对爱的理解,每当回忆起往事,就像一个人站在高处看风景,你装饰了我的视线,我装饰了你的梦.往事随风远去,唯有寂寞依然是我的一种隐.

<>每个人的人生不一样,在很长一段时间里我以为忧郁是自己的专例,俗不知他像非典一样不放过每一个与他擦肩而过的人.这里真好,没事的时候来发发劳骚也不错.

天使笑 发表于 2006-10-25 16:28:00 | 显示全部楼层
<>把一切都抛之脑后相亲去.

<>一定要战胜心魔了.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复