设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

P友情感日记

[复制链接] 537
查看
流浪猫 发表于 2007-4-25 20:19:00 | 显示全部楼层
<>为什莫休假在家总是很想哭呢?

流浪猫 发表于 2008-12-3 21:50:00 | 显示全部楼层

如果一切都是错误

今晚父亲又在骂我,我都不知道为什么总是这样,从前没有感到这个病给自己带来了什么烦恼,只是不能在到大澡堂洗澡,随着年龄的增长发现他给我带来了更多的困难,夏天不能穿裙子,不能游泳,不能。。。直到谈了四年的男友和我分手,并对我说我们是永远不可能的,虽然他没有明说是什么原因,但我能知道是因为P。此事严重的打击了我,让我一段时间自卑到了极点,后来将自己精力全部放到了工作上了,在工作上还小有成绩,但感情一直很不理想,因为这些原因,一直要求自己要努力要养活自己,那种内心的空寂感也一直鞭策着自己向前,今年想着自己年纪也不小了,不愿意在住在家里了,所以很想买个小户型自己住又是投资多好,当我给家里人谈我的想法时,他们不支持我,但我还是一直为了这个目标而奋斗着,今天父亲给我说哥哥的单位有福利房,他们不要,问我要吗120多平方,我说好啊,就是有点大了,但也可以先去看看,是个挺好的事,可是当我说完这就话时,他就骂我:你当你是什么啊,一天都不知道自己是谁了?这句话很严重的打击了我,我没有说话默默的回房了,因为我不再想和他在说了,一切都是空谈,根本不理解我,我何尝不希望有个温暖的家,有个疼爱自己的人,可是自己的情况又是这样,现在我来越肯定我的出生个错误,如果我没有我家里的生活也会比现在好过,我也不用承受这样的痛苦
流浪猫 发表于 2008-12-5 22:45:00 | 显示全部楼层

糟糕的心情

终于知道父亲为什么会骂我了,因为他是想知道我有多少钱,然后让我把钱给他,他拿去给我哥买房子,知道事情的真相后,我好伤心,不知道怎末会变成这个样子,,现在他怎末能对我。。。那种失落,孤独无法形容,现在的我每天都不想回家,就象一只流浪猫一样,在外面流浪,不知道要去那里,每当夜深人静时才悄悄的回去,静静的不敢发出任何声响。。原来是一颗心在流浪,现在流浪的心连一个栖身之所了也没有了,每天要在外面流浪,天越来越冷了,风刮在脸上很疼,可我还迎着风,在寒冷与黑暗中徘徊,犹豫,不知该不该迈出回家的脚步。
流浪猫 发表于 2009-4-22 22:54:00 | 显示全部楼层
快乐的一天今天是我的生日却没有知道,但是这却是快乐的一天首先,我的前前男友帮我在谈开店的事,各项工作进行很顺利,当天就开工装修了,而且合作商也很看好我们的能力,对我们充满了信心,为了庆祝各项工作的顺利进行,下午我们到必胜客庆祝了一番,之后我们又去了相熟的美发师那里将各自的形象倒置 (陕西方言)了一番,最后他将我护送回家,回家准备一番后,又和一位型男(哈哈普通朋友,而且他不知道我过生日)一起去了真爱KTV为哈哈我真情奉送的两个小时免费欢唱时间,哈哈,期间还给我送了生日大礼包,真是开心啊,再后来,朋友将我护送回家,O(∩_∩)O哈哈~心情不错奥。哈哈,我是个很容易满足的人啊。。。哈哈工作还不错,自己又开了店,虽然还没有完全做好,但还是要庆祝下。。。。现在吗就差一个属于自己的窝,和疼爱我的人,,,哈哈,是不是有点。。。。。(*^__^*) 嘻嘻……
流浪猫 发表于 2009-11-12 22:20:00 | 显示全部楼层
心情很好,流浪猫终于等到了那个他了。。
流浪猫 发表于 2010-8-15 12:07:00 | 显示全部楼层
我很受伤,刚刚结婚四个月就要离婚了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复