设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

P友情感日记

[复制链接] 537
查看
春秋冬 发表于 2005-6-27 23:33:00 | 显示全部楼层
<>看到大家这么多的随笔,真感动。把心中所有的快与不快都说出来吧!

<>这病我也得了10几年了,开始的时候也去了不少的医院,吃了不少的药。后来感觉那些药吃了见好,不吃

<>加重,索性不吃了。这些年来就靠着恩肤霜来维持,我知道这药有激素,不好,可是也没什么好办法,就

<>这样吧。用了几年了,也没见有什么!冬天的时候重些,到了夏天基本没什么问题,最好的时候,维持到

<>痊愈。(当然我说的是夏天的时候)往年穿半袖没问题就是胳膊肘的关节上发红,不过也没什么大不了,

<>短袖照穿,今年不知道怎么搞的,胳膊上面出现了很多小米大的红点,小臂上有很多红斑,不疼不痒也没

<>白皮,到了冬天也这样,也不知道是怎么回事。懒得去医院,一直也没去看。

<>有时想来真难过,为什么,是我,要遭受这样的身体心灵上的折磨。换个角度想想,和那些身体不健全,

<>生活在贫苦地区的人比起来,算是幸福的多了,人无完人。摆正心态好好生活吧!

<>我是重来不忌口的,爱咋咋地!人活着最主要还不是为了这张嘴,肚里没食,其他的什么也谈不上了!所

以我是不会亏待我的嘴,我的胃的!

虽然胳膊很多红色的确实不好看,但是我还是穿上了半袖。我又没作错什么。有什么可怕呢?都是自尊心在作怪!

不就是病吗?哪个人没有疾病呢?只不过是疾病不同罢了。

最后我想对P 说,我就这样了,,我看你能把我怎么样!

春秋冬 发表于 2005-6-27 23:47:00 | 显示全部楼层
<>天使笑我想对你说两句,没有什么对与错只是本人的一点观点希望大家不要抨击我。

<>男朋友是一定要找的,但是我不赞成找病友。有时候自己看着自己的病就够烦的了,何必两个人一起烦呢?

<>再说我相信真爱无敌,找个自己爱,爱自己的人,是不会嫌弃我们的!还是那句话人无完人。爱就是相互的包容!

<>真心,祝你早日找到你生活的伴侣!

春秋冬 发表于 2005-7-4 21:05:00 | 显示全部楼层
<>最近的天气实在是热,每天汗水不停的留。

<>身上的P基本又都好了,每年这个时候都挺开心的,基本算个正常人了。可是今年开心不起来了。

<>胳膊上长了很多红斑,面积大的,有指甲那么大。小的像小米,已经很久了,就是红,没有任何症状。这是什么?

<>有人知道吗? 请知道的指点一下。

春秋冬 发表于 2005-7-10 23:39:00 | 显示全部楼层
<>今天心情不错,前两天,因为胳膊红的面积越来越多.也不知道是什么.最终还是选择去医院看看.结果是汗斑.开了一些外用药,用了几天开始好转了,不红了,相信再过几天就会全好的.去医院的时候顺便问了下大夫,现在有没有,好的药制P.医生很无奈的说,能维持就不错了.心想,也是.与其乱制,真的不如,找个适合自己的外用药来控制呢!

<>      今天上海又热了,前两天雨水带来的一丝凉爽眨眼间就消失了,烦闷的天气也不知道什么时候才过去. 不过总有些开心的事情,虽然夏天很闷热,但是每到最闷热的时候我身上的P,都会被热跑了,哈哈,忍受者炎热,失去了讨厌的P,有烦闷有开心!一年365天,总算可以过段正常人的生活.....

<>                                        笑看人生,笑看P .......看看是你牛,,还是我牛.....

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复