设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:落叶笑秋风 - 

阿维A胶囊

[复制链接] 45
查看
阿泰 发表于 2006-6-21 20:05:00 | 只看该作者
原来吃这个是要嘴唇开裂,但现在吃习惯了好象没事了,每天两颗,不吃反而有点不放心,对了,原来严重的时候一天吃4颗,医生跟我说吃这个药跟你自身体重有关系,我有75KG,他就叫我吃4颗,我现在已经不严重了,应该跟这个药有点关系,也或者是夏天到的缘故吧.

rxy1983115 发表于 2006-6-30 13:44:00 | 只看该作者
<>我也是在2002年用过的这种药!好象当时还没上市,副作用挺大,而且没什么效果!好象还有一种和它差不多的药叫什么"啊洛神"的!建议最好不用!!

rxy1983115 发表于 2006-6-30 13:49:00 | 只看该作者
<>我也在2002年用过这药,其特点是"

<>                 1.作用不大

<>                 2.贵得要死

<>                 3.副作用明显

<>当时还有种药好象叫什么"阿洛神"的和"阿维A"感觉是换汤不换药!!

<>总结:慎用!!!!                                 

夏雨 发表于 2006-6-28 00:11:00 | 只看该作者
我用了17天,有点效果吧,可副作用太大,就停了

tianlu 发表于 2006-6-24 23:46:00 | 只看该作者
较严重的银屑病使用此药,效果比较明显,一般的,因副作用较大,不用也好.

feng2613 发表于 2006-7-2 07:25:00 | 只看该作者
我已吃了二个月了,效果是有的,全身脱皮脱屑主要是嘴唇干得厉害 。但第二次又在脱皮了,并又有点发出来了。我现在还在用、每天三粘。不知是否正常?

海水正蓝rxz 发表于 2006-4-25 23:23:00 | 只看该作者
<>我也曾在2002年用过这个药

<>效果当时有一些

<>但副作用也很明显

<>嘴唇干得厉害

<>用多少润唇膏都没有用

<>怀疑这个药会让体内的维生素A存积过多

<>后来停药大半年吧

<>嘴唇干的情况才好转

<>但从此过后我就非得天天用唇膏 夏天都不能停

<>两年前又用过一段时间

一点效果都没有了

还有最重要的一点

妇性用这个药三年内不能怀孕

我以前用这个药的时个是一百六十多一盒(三十粒)  好像是去年降到六十多了

wave 发表于 2006-4-26 09:35:00 | 只看该作者
无论男女,未生育者不要用。

catonmao 发表于 2006-4-14 01:30:00 | 只看该作者

无语呀!

这个东西一般吧,我本来是要作移民的。大夫给开药要过体检关的,结果……现在全身,主要是后背都是,我在写文章的时候,浑身还是灼热,显然是在发作。我不得不放弃移民计划,不过我也是嘴上上火,我第一个反映就是这个药实际是伤肝的。都是细胞阻断药。慎用。[em12]

懒猫 发表于 2006-6-1 19:48:00 | 只看该作者
我的状况很厉害 在协和医院看的时候医生坚持不让我吃阿维A 说是副作用大 说会血脂高 对肝也有影响

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复