设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:落叶笑秋风 - 

阿维A胶囊

[复制链接] 45
查看
dada 发表于 2007-4-11 12:43:00 | 只看该作者
<>华邦制药  免费咨询电话:8008070618

<>现在每盒57。07  (空军总院买的)

algae 发表于 2007-4-2 10:28:00 | 只看该作者
<>我对阿维A很敏感,大部分时候我连续用药几天(大概10颗左右),身上的皮损基本可以消退,但消退一个月又会重新长出来.效果虽然有,副作用也很显著,最明显的就是嘴唇脱皮,掉头发.所以即使它对我有效,我也不敢多用.能够忍受的时候,我坚持不用药.

<>.S.我是脓疱型的

江城浪子 发表于 2007-3-9 20:57:00 | 只看该作者
用过5个月效果不好

p伴一生 发表于 2007-1-7 01:09:00 | 只看该作者
<>我用过半年 效果还可以 就是停药就复发

<>我用的时候160多一盒

<>我的感受是不要用 副作用太大了  它的疗效 远远低于 对肝肾的损害

<>不要 用 不要用    影响生育  的  男女 都一样的

碧海蓝烟 发表于 2007-1-29 17:40:00 | 只看该作者
上次还说这个好么,现在看到了,我也不敢尝试了,太恐怖了,还是不要吃西药的啊...

cj95130 发表于 2007-2-16 05:26:00 | 只看该作者
<>我也在服用。兩個月了。嘴唇脫皮。剛開始效果可以。身上的斑塊顔色變淺幾乎消失。但後來不知什麽原因重新變得發紅。現在繼續服用。頭上的幾乎好了,沒設麽頭皮屑了。

<>四肢的斑塊顔色似乎也變淺了。

<>縂之服用后,身上基本沒有再重新生成新的皮損。面積也沒怎麽擴大

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复