设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教各位P友?

[复制链接] 12
查看
坎坷人生 发表于 2005-6-6 21:24:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看了你们的帖子,感到很茫然,似乎每种药都没有效果,或是没有长期效果,尤其是广告上热炒的药似乎都不能用,我现在病情很严重,几乎影响到工作和生活了,我很苦恼,要不是看在未满周岁的儿子,和年迈的父母,我就想找一个没人的地方,这样就没有人觉得我奇怪了。但是这些都是幻想。我希望各位给我一些有价值的消息,最好是辽宁地区的,东北和北京也行。因为本人收入微薄,无力支付昂贵的费用。先谢谢大家了。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
xxwgs 发表于 2005-6-6 21:27:00 | 只看该作者
<>我的经历和你差不多,这病确实难治我也希望能早一点好呀

涓涓细语 发表于 2005-6-6 22:15:00 | 只看该作者
<>你的情况可能在P友中并不少见,在这个地方呆久了,你就会慢慢知道这里有很多因为用药上当,或者是加重病情的,我们有个共同的目标,就是希望病友能够有一个客观的认识,不要盲目治疗.

<>我建议你首先不要太着急,这是个慢性病,你要做好长期和它斗争的准备.其次你可以去大医院开点中药调理调理,再用点外用药(最好不要大面积使用激素)

<>对不起,我也不能给你更好的建议,但是我希望你不要太苦闷了,自己要开心点,这样的话病会好得快些,对周围的人也是一种安慰.

落叶笑秋风 发表于 2005-6-6 23:24:00 | 只看该作者
<>我去年和你的情况也差不多,再试了很多药和方法无效过后,也曾有过和你类似的想法。但是那样做是不能解决问题的。

<>如果你情况确实很严重,最好还是去医院治疗。去湖北的咸宁铁路疗养院泡温泉包松膏也是比较不错的,收费也相对比较合理,一个月大概也就是一千多块左右。虽然说也是会复发的,不过能过几个月没有P的日子也好。我去年也是在最严重的时候去的,今年也复发了,但是比去年的时候还是减轻了不少了。

涓涓细语 发表于 2005-6-6 22:54:00 | 只看该作者
[推荐]我知道的病友QQ群
<>我知道的病友QQ群:

<>1、P友1号群:8874102

<>2、P友2号群:9959008

<>3、P友3号群:9959076

<>4、你我的家:4297794

<>5、银色天空:10730789

<>6、我们一群:3092221

<>7、完美人生:9977843

<>8、牛 皮 癣:6886849

<>9、银 屑 病:3565134

这是前些时网上发的一个QQ群,都是病友建的.你可以上去看看.希望能对楼上的有些帮助.
xxwgs 发表于 2005-6-6 22:33:00 | 只看该作者
<>说得对我们一定要坚持下去,请问涓涓细语你也是P友吗?如果还有P友看到我的回复请加我的QQ是272811893谢啦.

ZJL1994 发表于 2005-6-7 18:17:00 | 只看该作者
<>请问楼上的朋友,你们有没有分析以下是什么原因是病情加重的,是用药还是季节还是心情呢。我最近也很严重,是因为用一种口服要‘克银之光’停药后加重的,本来都不厉害的。我想和楼上的朋友一起探讨以下我们是不是同样的原因。下次我们就可以避免同样的诱因。谢谢!

成都张波 发表于 2005-6-7 11:47:00 | 只看该作者
以下是引用涓涓细语在2005-6-6 22:15:24的发言:

<>你的情况可能在P友中并不少见,在这个地方呆久了,你就会慢慢知道这里有很多因为用药上当,或者是加重病情的,我们有个共同的目标,就是希望病友能够有一个客观的认识,不要盲目治疗.

<>我建议你首先不要太着急,这是个慢性病,你要做好长期和它斗争的准备.其次你可以去大医院开点中药调理调理,再用点外用药(最好不要大面积使用激素)

<>对不起,我也不能给你更好的建议,但是我希望你不要太苦闷了,自己要开心点,这样的话病会好得快些,对周围的人也是一种安慰.

<>同意!

楼主| 坎坷人生 发表于 2005-6-7 10:46:00 | 只看该作者
你说的一千多是单纯的药费还是总费用?
落叶笑秋风 发表于 2005-6-7 14:06:00 | 只看该作者
以下是引用坎坷人生在2005-6-7 10:46:30的发言:
你说的一千多是单纯的药费还是总费用?

<>当然是总费用。主要是床位费比较贵~26块一天左右,药费大概就300左右吧。
<>一个月一千五百块足够了~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复