设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:柳橙 - 

“PP恋”联盟——欢迎广大单身青年朋友加入!

[复制链接] 130
查看
qqaw 发表于 2009-11-10 09:16:00 | 只看该作者
河南周口,在深圳十多年,男,6607,P龄8年,愿交所有真心P友,共同攻克PP,早日康复
QQ:413090195

做广告的就免啦,请自重啊

yu830419 发表于 2009-11-27 23:34:00 | 只看该作者
看到版主发的这个建议是在2006的12月份,最后看到版主的留言是在2009年的9月份,三年啦版主坚持3年啦,不知道有没有成功配对的,真的很感谢版主的坚持,版主的这个组织真的是对我们这些因为P的压力还是单身P友们是个非常有意义的组织,强烈技持版主

本人男,26岁,身高170,患P快3年啦从没有被任何困难给压倒可3年前P的暴发真的是给啦我人身一次重大的打击,在这三年中好像快乐永远是离我那么的远,身边的女孩也很多,但是跟她们相处的时候总是有一种莫名的压力,不是我不够优秀在一般的女生看来我还是蛮优秀的,但是我怎么也摆脱不了P的阴影,总感有种欺骗她们的感觉,导致一直不想谈恋爱,希望在这里能够找到有缘的人。QQ535514995
放纵点 发表于 2009-12-18 20:52:00 | 只看该作者
强烈支持:版主!
   出生于:一九八五年三月二十九
   病史:二OO三年我到安徽上大学,二OO五年发病,已有四年。期间,治好过二次,每次都是好一年,之后又发了!今天发得特别的严重。病情不稳定,时好时坏!
    我是一名军    人,部     队在云南昆明!贵州人!
    学历:大学本科
   爱好:体育运动、听歌、看小说、、、、
   身高:一七二
   体重:大约一四O
    喜欢的类型:体贴、开朗
    QQ:254012755  Emal:yjadwrgw@163.com(注:P)
    说明:我的人生,完全被P改变!这可能是命运的安排,但是我不相信命运!我一直的痛苦的向前走,向前走,走了好远,可每次都被伤得体无完肤。我以为自己很坚强,可以面对人生所有不如意;我以为自己很勇敢,可以一个人过!有时候,看着别人有健康的皮肤,什么衣服都可以穿,我特别的难过;有时候,别人问我怎么不爱洗澡,大夏天还穿这么多,说我不讲究,我显得有些自卑!这些影响了我的心情,没有一个好的心态,什么时候才能治好我的P呢?这种心理,使得我的异性朋友很少,我需要朋友!我希望我和“你”能够认识,成为朋友!能够述说心中所有的不快,能够一起与P抗争!!!!
P帅哥 发表于 2010-2-23 16:20:00 | 只看该作者

[贴图]

地址:北京
昵称:P帅哥
QQ649725162
希望你是真诚、善良、踏实的女孩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
随其自然 发表于 2010-3-14 08:20:00 | 只看该作者
我是90年,个头178,P病两年,相片在我空间里,因为我在用手机所以没法传上去,QQ453820854,欢迎和我年龄相近的朋友加我,南阳和襄樊地区的,这样比较近!
 楼主| 柳橙 发表于 2010-3-22 20:51:00 | 只看该作者

哈哈。。。这几年来有没有配对成功的呢?上来报下喜讯啦。
好让我们的亲爱的PP们更加坚定信念哦:)[em60]

jjzhang 发表于 2010-3-31 10:37:00 | 只看该作者
我还是大学生,qq364728620
zxy430 发表于 2010-3-31 22:37:00 | 只看该作者
我也想加入,我苏州的,QQ:1171014360,希望认识更多朋友,大家互相交流!
tangfa5 发表于 2010-5-1 01:41:00 | 只看该作者
好无聊啊!我四川的!男!87年!患病5年!!QQ252193827   168CM!四川人矮!但很聪明!照片空间里有!包你看了那什么来着:一见钟情!无聊就加我吧!!!记得写个P!!五一节了!大家节日快乐!!
南山积雪 发表于 2010-5-12 20:20:00 | 只看该作者
我走错门了。也算我一个。我也想当是丁克族。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复