设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:柳橙 - 

“PP恋”联盟——欢迎广大单身青年朋友加入!

[复制链接] 130
查看
南山积雪 发表于 2010-5-12 20:21:00 | 只看该作者
忘留QQ了。398258126
tangfa5 发表于 2010-6-16 12:57:00 | 只看该作者
怎么没有年轻点的女女呢!!偶想找个女友~~409423650     希望我找不到!!~~我23四川
mlhy 发表于 2010-6-19 10:13:00 | 只看该作者
QQ97470859
1983.

山东济宁
注P友
水水的猫 发表于 2010-7-3 20:02:00 | 只看该作者
再传两张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
眼泪没有用 发表于 2010-7-4 13:23:00 | 只看该作者
妩媚,性感,眼神摄人心魄。
希望清风 发表于 2010-7-8 13:43:00 | 只看该作者

QQ:1455990987
阳历生日:1986.01
属相: 牛
小学四年级的时候得的P吧,一直追随我到现在。 因为它没有合适的对象 不知道的人都说别太挑了,你要求不要太高,其实谁能了解咱们的辛酸。害怕被人知道, 总有一种强烈的自我保护意识,也可能是自卑吧。 一直以来觉得自己这辈子就这样了, 孤单一辈子, 哪个男的会愿意找一个这样的对象。

有朋友说 看你活得挺好的 永远都那么快乐,其实哪里知道心里的苦 高兴就表现出来让大家都知道,悲伤 就当做什么都没有发生。 有些痛只能自己去承受, 偶尔的找个角落舔舐自己的伤口,哭过之后还是要勇敢的生活。

在这里找到了大家庭,希望P友们能够幸福,找到爱自己的另一半。

car6565 发表于 2010-7-14 12:50:00 | 只看该作者
地区:大连
昵称:fly
生日(年份): 1982
身高 :175
联系方式:qq:529533556
自我介绍:比较喜欢运动,不喜欢喝酒抽烟,自我感觉有点忧郁,喜欢听音乐来调节心情。

择偶条件:
比较喜欢单纯一些,比较持家的女孩子。希望同舟共济,相互扶持。
car6565 发表于 2010-7-14 12:52:00 | 只看该作者

图片刚才忘发了,现在附上,以表诚意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
寂寞的風 发表于 2010-7-17 21:43:00 | 只看该作者

地区(详):上海闵行区
昵称:小远
生日(年份): 1989年3月1日
身高 :176
联系方式:331576903
自我介绍:额,不知道 反正希望交一个知心 贴心 的人
择偶条件:年纪最好跟我差不多 谈得拢就好啦
(*建议最好再贴上自己近期的照片一张!)
重楼 发表于 2010-7-22 14:14:00 | 只看该作者
54039789云南P友群

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复