设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

“PP恋”联盟——欢迎广大单身青年朋友加入!

[复制链接] 130
查看
柳橙 发表于 2006-12-19 23:54:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

你还是单身吗?
你渴望爱情吗?
还在期待你的另一半的出现吗?
过节的时候还是习惯一个人在家吗?
看到大街上一对对的恋人卿卿我我,你还是习惯自我安慰吗?

那么现在,请你振作精神,拿出你饱满的热情准备迎接你期待已久的爱情!

加入条件: [U]
1.未婚单身有P青年。(已婚者请自觉离开!)
2.自愿接受PP组合形式!
3.对爱情尚怀有期望者,绝望者勿扰!
4.非同性恋者
[/U] 

联盟规章

[U]
1. 本联盟目前提供一个能使P男P女互相结实的平台,如果双方有意请自行解决。
2. 本联盟不承担假使PP间以后分手的一切责任。
3. 尊重自己,尊重别人,做到3不!(不取笑、不侵犯、不伤害)
4. 不定期的各地方联仪聚会(由各地区在本联盟产生的第一对恋人担当主要策划等。此事再议!)
5. 提倡自愿并能自觉遵守本联盟的规章制度,严重影响纪律者将受到重罚[/U]!

[size=4]
提示

1. 本帖只做为互相认识的平台,所以请要聊天的人到“[U]PP之恋联盟——交流区”[/U]
(http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=38&id=22758)发表言论,谢谢配合。

2. 拒绝恐同,宗教,政治,色情,卖淫(嫌疑),广告(无论商业与否),
与主题无关,盗用他人照片,未经允许发他人的信息,虚假信息,夸大其词,对他人进行侮辱
和人身攻击等等,及其它一些不合乎情理的行为。严重影响纪律者将受到重罚!

—————————————————————————————————————————————
请参与者按照以下格式回帖:
地区(详):例:上海徐汇区
昵称
身高
联系方式:建议QQ号(或MSN或EMAIL或手机号码等等选一)
自我介绍
择偶条件
(*建议最好再贴上自己近期的照片一张!)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
youthboy 发表于 2006-12-22 10:11:00 | 只看该作者
pp恋,那生孩子的话,小孩的机率不是超过50%,危险
 楼主| 柳橙 发表于 2006-12-22 11:17:00 | 只看该作者
以下是引用[I]youthboy[/I]在2006-12-22 10:11:29的发言:[BR]pp恋,那生孩子的话,小孩的机率不是超过50%,危险

但是也有双方都有P但是小孩没有的实例!
只是可能得P的概率稍稍高点而已
但是谁说非得要孩子的啊?现在"丁克族"好象也不少的吧~~~~~
关键还是得看个人想法了,
还是一句话:自愿为前提!!!
suixinyu 发表于 2006-12-23 11:26:00 | 只看该作者
亲1214

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
小宝 发表于 2006-12-27 17:40:00 | 只看该作者
<>想参加

楼主| 柳橙 发表于 2006-12-28 00:53:00 | 只看该作者
<>嗨。。。朋友们怎么了?还有那些“征婚”的朋友们上哪去了呢?[em07]

<>请各位朋友不要误会我的用意!

<>我本人认为此类活动还是非常有意义的!

<>为那些因P而害怕“爱情”的朋友,

<>添加了个不错的选择。难道不是吗?

<>如果还是有朋友觉得这活动有什么不妥的话,

<>我十分欢迎你们提出你们的看法及建议,

<>朋友们,这里的“女人吧”乃至整个“互助论坛”

<>都需要我们共同来建设的更好,难道不是吗?[em01]

qiangqiang 发表于 2007-1-4 21:18:00 | 只看该作者
<>我也想,呵呵QQ415285151,上海的加,别的地方就别加了,

[em01][em04]
qiangqiang 发表于 2007-1-4 21:19:00 | 只看该作者
忘了,我是男,呵呵,QQ415285151
木瓜1 发表于 2007-1-5 22:01:00 | 只看该作者
女人吧正式和单身俱乐部结成亲家!俺已经把吧主拉进群当红娘了,欢迎大家加入俱乐部聊天交友!群号:15520873
7777777M 发表于 2007-1-9 20:52:00 | 只看该作者

江苏连云港
76年6
身高180
体重142
爱好:宗教旅游
介绍:不知道该说什么.P从9岁有至今未愈
要求;能接受我
QQ很少用,过两天补上,先论坛内短信吧
QQ::339511401

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复