设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:柳橙 - 

“PP恋”联盟——欢迎广大单身青年朋友加入!

椰子壳 发表于 2007-4-15 08:26:00 | 显示全部楼层
支持一下了。。。。。。。。。愿更多的P友结缘。
andy88andy 发表于 2007-4-15 18:09:00 | 显示全部楼层
<>女P友我都爱

子絮 发表于 2007-4-15 23:05:00 | 显示全部楼层
<>支持,希望各位PMM与PGG(当然包括我)都能找到自已不一样的幸福!

傻娃娃 发表于 2007-5-6 16:14:00 | 显示全部楼层
?梵小煜.﹏

山东济南人士。21岁。典型的双鱼座。P龄有5年了吧。

希望可以在这里认识同病相怜的朋友。QQ:1070374722  加的时候请注明P友。不然自动忽略。谢谢大家啦~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
 楼主| 柳橙 发表于 2007-5-6 21:28:00 | 显示全部楼层
<>楼上的MM,我们看不到你的照片哦,

<>建议你把照片先"另存为"然后在贴上来,这样估计可以的,

<>你现在如果直接从网站上拉过来的话,就看不到哦!呵呵

<>还有MM好小哦,才17岁啊?早呢,急什么呀..呵呵,

<>到大学的时候倒是可以谈谈恋爱,使枯燥的生活有意思点.但是现在最好还是以学习为主哦!![em01]

我是kk 发表于 2007-5-6 21:44:00 | 显示全部楼层
<>点击上面新浪博客的图在新窗口中看到了

傻娃娃 发表于 2007-5-7 10:29:00 | 显示全部楼层

[EM64]
我是kk 发表于 2007-5-7 16:20:00 | 显示全部楼层

楼上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
宝贝琳儿 发表于 2007-5-9 22:58:00 | 显示全部楼层
<>交朋友`而不是对象!

<>做好朋友 可以互相倾诉聊天的朋友`可以吗??

宝贝琳儿 发表于 2007-5-9 23:00:00 | 显示全部楼层
我是刚刚注册的`!如果有什么说的不对的地方  请大家包涵我点!!呵呵`

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复