设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:柳橙 - 

“PP恋”联盟——欢迎广大单身青年朋友加入!

[复制链接] 130
查看
天使心 发表于 2007-5-30 19:37:00 | 只看该作者
<>寻找能懂得自己,在彷徨无助时能给予我关心的知己朋友。
地区:北京市房山区
生日:1984年05月23号
星座:双子座
身高:1.68   体重50kg
QQ:137517278   邮箱:ljlele007@163.com  
    从小四岁患病,到现在已经18年多了,从未痊愈过。刚刚毕业于首都师范大

<>学,即将从事老师这个职业,要开始步入人生的新起点了,可现在却很迷茫...

<>希望结交真诚的知己朋友帮我度过心里黑暗的时期。

xujin 发表于 2007-5-27 17:52:00 | 只看该作者

地区:长春市南关区

昵称:xujin
生日:1984
身高 :174,,160斤
联系方式:QQ:68341171 MSN:xujindei@hotmail.com TEL:13314313611
自我介绍:现在就读于长春工业大学,大四,小学三四年级时得的P,由于这P,一直没有处过对象.喜欢摄影,喜欢喝茶……
择偶条件:PP恋,也许是我们最轻松最快乐的生活方式,期待ING……

本人:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
情义无价 发表于 2007-5-26 15:41:00 | 只看该作者
<>  这么好的地方怎么不够热闹呀,帮忙顶一下,我喜欢交友,爱玩,喜欢旅游,性格嘛有点内向。我的理想就是交天下朋友,走遍名山大川,愿和我做朋友的请加我QQ540364592

<>  有情投意合的P友也可以考虑考虑

<>  河南中原一带的

<>76年1月

<>身高:162

<>体重:100左右

<>在医疗单位上班,我不要求条件,我只在乎感觉。只要两情相悦,我可以不要工作。

<>夏季型的,这两年手上和脸上比较重(因为这几年一直没用药),至今还没找到合适的治疗方法(绿色纯天然的)

xiaomanao 发表于 2007-5-11 12:26:00 | 只看该作者
<>含泪支持。。。

子絮 发表于 2007-5-11 12:53:00 | 只看该作者
<>想问:有人找到了吗?

7777777M 发表于 2007-5-11 15:19:00 | 只看该作者

FOUNDING

FOUNDING
顶顶 发表于 2007-5-11 23:46:00 | 只看该作者
以下是引用子絮在2007-5-11 12:53:49的发言:

<>想问:有人找到了吗?

当然有...

子絮 发表于 2007-5-15 11:55:00 | 只看该作者
谁?谁找到了?
笑丫头 发表于 2007-5-17 15:26:00 | 只看该作者
顶顶顶!!!顶到天上去!!!嘿嘿!
沈阳小猪 发表于 2009-5-27 17:39:00 | 只看该作者
地区沈阳,男。1983。09。15。身高180。热爱体育运动,无不良事好。QQ504098048

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复