设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:柳橙 - 

“PP恋”联盟——欢迎广大单身青年朋友加入!

[复制链接] 130
查看
舍伊其谁 发表于 2008-11-19 20:48:00 | 只看该作者
来自湖北仙桃的舍伊其谁今年25了
有了11年病龄了 QQ182065117
找个人来爱 发表于 2009-1-31 22:47:00 | 只看该作者
来自安徽,渴望友情与爱情,生日79年11月11日,呵呵,多好的日子!
人活着就应该轻松快乐。QQ空间里有有我的资料
婷婷欲飞 发表于 2009-2-6 23:57:00 | 只看该作者
我来自美丽的山城重庆!
今年25了!
好渴望能交一些能理解我的朋友!患病已经有4年的样子了,但今年特别的严重!
痛苦呀!好人是应该有好报的呀!~~~为什么~~55!
美景 发表于 2009-2-18 11:53:00 | 只看该作者
地区(详):北京
昵称:婷婷
生日(年份): 198201
身高 :162CM
联系方式:QQ号(:81062576

易子 发表于 2009-3-9 11:02:00 | 只看该作者
诚征:早早就想能找个P友一起生活,觉得俩P在一起多公平呀,我有的你也有,呵呵....坦然相对,无所不言..地区(详):福建

三十有三了,联系方式:QQ:651310686(注明是P友,无意者请勿打扰,谢啦!)
自我介绍:妄想在众目睽睽下二个人生活,二个人自由自在,简简单单,做喜欢做的,吃喜欢吃的,玩喜欢玩的......不需要你很有钱,只要你能独立自主,不需要你天天陪着我,只要你能尊重我,不需要你天天说爱我,只要你心里有我!br />
择偶条件:和我差不多大的,真诚,坦然,爱自由,喜欢旅行,在一起开心,合得来就行,当然首先你得是个单身!

hssmhzx 发表于 2009-4-23 20:48:00 | 只看该作者
 在p的强大攻击下,能坦然面对的不多不多呀不多就对了
hssmhzx 发表于 2009-4-23 20:49:00 | 只看该作者
论坛为什么喜欢紧凑型的?总是往一块挤
suixinyu 发表于 2009-4-29 16:51:00 | 只看该作者
以下是引用[I]bobolj[/I]在2008-8-27 18:35:00的发言:[BR]4楼 你好 很巧合 我和你是同一天生日 只是不同年 我大你两岁 呵呵有空聊聊:QQ:25483236
呵呵 缘分啊  我QQ77842666
双鱼座 发表于 2009-5-6 13:43:00 | 只看该作者
 地区:吉林 昵称:双鱼座 性别:男 生日:198103 身高 :180CM QQ号:6313723 
happy兔 发表于 2009-5-6 18:07:00 | 只看该作者
地区(详):上海,昵称:小白,性别:女,生日(年份): 1983年7月,身高 :160,联系方式:QQ:691526687(加的时候说一下是p友),自我介绍:最大的特点就是皮肤白,所以大家都爱叫我小白,其实只有p友们知道,我是有苦说不出!脾气好,性格好,不挑剔,就是有点懒,不爱运动,爱睡觉,择偶条件:最好是上海人,或是长期居住在上海的,年龄最好比我大,因为本人的年龄也不小了,没有不良嗜好,最好会做家务,其他就要随缘了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复