设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:柳橙 - 

“PP恋”联盟——欢迎广大单身青年朋友加入!

[复制链接] 130
查看
沈阳小猪 发表于 2009-5-27 17:39:00 | 只看该作者
地区沈阳,男。1983。09。15。身高180。热爱体育运动,无不良事好。QQ504098048
黑色柳丁 发表于 2009-8-23 16:02:00 | 只看该作者
地区:天津

昵称:黑色柳丁

生日:1981.11.13

身高:187CM

联系方式:QQ:932213024

自我介绍:自小天津长大,大学跑去北京读书,因住校后悔不已,总算熬了过来.毕业后回津...P龄十几年,一直不算严重,最近3 4个月在用丹参+善存,只省下左面小腿有些零星,感觉好是免疫力的关系.

择偶条件:我希望能找到一个人自己同命相连的女孩,在同是P友的基础上,找一个互相都能心仪的人,而不是因为都得了这个病,在一起搭伙过日子的人. 我对生活依然充满向往,希望能找到我愿为之付出一切的女孩.如果找不到,我宁愿孤独终老.也不愿向这病和寂寞而投降.
昏暗的天空 发表于 2009-9-3 22:55:00 | 只看该作者
你给我抓抓痒

我给你挠挠皮

哈哈哈
519621209 发表于 2009-9-14 20:55:00 | 只看该作者
男身高166  体重110    QQ519621209
寂寞天使 发表于 2009-9-19 22:25:00 | 只看该作者
常州的  长相还行  打扮打扮很摔
香美 发表于 2009-9-19 23:29:00 | 只看该作者
地区:浙江省 嘉兴市
昵称:香美
生日:1986年7月25
身高:158cm
联系方式:QQ-361539778,E-mail-jinxiangmei_1986@hotmail.com
自我介绍:性格外向朋友们说我像一只刺猬...表面非常要强,喜欢站在对方的立场考虑所有问题,不习惯接受别人对我的好,口头禅都是不要、不用、我自己可以....实际我是不舍得看到他们辛苦,你明白吗?
择偶条件:能够替我掌舵的人...能从刺猬转变成一只温顺的小兔子的人...我也会付出相同的时间精力来适应你
原因:想让爸妈姐姐最疼爱我的人放心,我也可以谈恋爱 我也可以过正常的生活,我也可以拥有一个爱我跟我爱的人,也希望这个人能够跟我一起享受我的幸福和苦涩... 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
 楼主| 柳橙 发表于 2009-9-20 19:40:00 | 只看该作者
哇。。。那么可爱。。。嘿嘿~捏一下~~
香美 发表于 2009-9-20 20:46:00 | 只看该作者
嘿嘿嘿
健龙卸甲 发表于 2009-9-23 23:15:00 | 只看该作者
男孩,86年,河北省的,唐山地区,大专毕业,患病四年现基本好了,要求:只少同省,最好同城市,病情轻的!QQ602678193
健龙卸甲 发表于 2009-9-24 00:04:00 | 只看该作者
本人身高170体重134,比较文静,进取心强,责任心强,想真正体验彼此牵挂,不要只是为了必须在有人一起生活而在一起的选择!希望女孩也文静,可爱。网聊地区不限

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复