设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:柳橙 - 

“PP恋”联盟——欢迎广大单身青年朋友加入!

[复制链接] 130
查看
爱咋咋地 发表于 2007-1-10 01:15:00 | 只看该作者
支持版主了.
sxuwq 发表于 2007-1-27 10:38:00 | 只看该作者
请参与者按照以下格式回帖:
地区(详):山西太原
生日(年份):77.03
身高 :160
联系方式:建议QQ号:707219473(注明P)
自我介绍:
择偶条件:
(*建议最好再贴上自己近期的照片一张!)
skin6 发表于 2007-2-1 20:53:00 | 只看该作者
<>好想啊,但是就觉得,象网恋不真实!想交云南的朋友不论男女我的QQ84490707

林俊 发表于 2007-2-14 15:37:00 | 只看该作者
<>    上海人。男.

<>    寻常p,未婚.65年生,高中文化,高级技工.

<>    寻真诚可靠之女性.

<>    电话:13818291315

林俊 发表于 2007-2-14 15:51:00 | 只看该作者

<>上海人.

<> 男.65年生.寻常型p。

<>  未婚.高中文化.身高1.76,现在浦东有一外企工作.

<>寻真诚可靠之女性.

<> 电话:13818291315

[em01]
seabird2007 发表于 2007-3-15 19:10:00 | 只看该作者
<>支持!

<>地区:青岛

<>昵称:面朝大海
生日(年份): 78.7
身高 :175
联系方式:408959072
自我介绍:P龄有很久了,已经不记得是从什么时候开始的!倒不是很严重,主要是在四肢上呈点状长着!
择偶条件:真诚,善良

易子 发表于 2007-3-18 14:54:00 | 只看该作者
<>

<>我来也,早早就想能找个P友一起生活,觉得俩P在一起多公平呀,我有的你也有,呵呵....坦然相对,无所不言..地区(详):福建福州
昵称:易子
生日(年份):78年1月
身高 :158cm
联系方式:QQ:651310686(注明是P友,无意者请勿打扰,谢啦!)
自我介绍:妄想在众目睽睽下二个人生活,二个人自由自在,简简单单,做喜欢做的,吃喜欢吃的,玩喜欢玩的......不需要你很有钱,只要你能独立自主,不需要你天天陪着我,只要你能尊重我,不需要你天天说爱我,只要你心里有我!......想贴照片,不知怎么贴,呵呵..有点笨...

<>择偶条件:和我差不多年轻的,真诚,坦然,爱自由,喜欢旅行,在一起开心,合得来就行,当然首先你得是个单身!

[em01]
易子 发表于 2007-3-18 15:24:00 | 只看该作者

支持!

很有意义,是想爱的和想被爱的平台呢,P友们大力支持!
mzlfgwbgs 发表于 2007-4-7 23:49:00 | 只看该作者
<>强烈支持一下

<>好事

<>请继续

小刘 发表于 2007-4-8 21:50:00 | 只看该作者
<>哈哈我还不够年龄,以后再说

<>纯支持!

[em04]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复