设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:柳橙 - 

“PP恋”联盟——欢迎广大单身青年朋友加入!

[复制链接] 130
查看
Enosin 发表于 2007-12-5 00:55:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用weizigege在2007-6-1 8:13:00的发言:
QUOTE:
以下是引用傻娃娃在2007-5-6 16:14:47的发言:

地区 山东济南
昵称:娃娃
生日(年份): 1990.3.1
身高 :168
联系方式:QQ 279444706

自我介绍:喜欢唱歌 热爱表演 一点点小自恋 P病四年了 但是目前周围人没几个发现的 小欣慰.. 有很多男生追 但是不敢接受 17岁可以有初恋了吧?嘿嘿~ 偶喜欢个子高哒,人好哒男生~要是再帅一点就更好啦~嘿嘿...

偶也8丑哦~ ~ ~

想发照片 但是不太会.. 脸红ING~ 
难得能遇见老乡!不过俺可比你大将近10岁啊,你可别嫌老,其实做朋友也不错,我QQ474257598,26岁,180,哈哈咋弄的跟婚姻介绍所登记一样啊,看着怪怪的~

这是交友,大家相互认识下的嘛,我也在济南哈

地区:济南五里牌坊

昵称:Enosin (QQ上和论坛上都是这个昵称)
生日:1982.12
身高 :173
联系方式:10306095  E-mail:enosin@126.com
自我介绍:呵呵,喜欢吃喝玩乐,性格随和
择偶条件:这个就先不写了吧,交朋友吧,了解下下,条件是死的,人是活的嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
天涯63 发表于 2007-12-8 22:16:00 | 只看该作者

地区;济南                                                                      

性别;男

生日;1977.6.22

QQ;511869871

其他的一切随缘

做梦的女人 发表于 2008-1-16 13:51:00 | 只看该作者
感情的事情可遇不可求,缘分两个字还是顺其自然的好
红尘烦恼 发表于 2008-1-21 15:32:00 | 只看该作者

地区;黑龙江伊春                                                                      

性别;男

生日;1975.7.

QQ;56301508

其他的一切随缘

6360563 发表于 2008-2-20 18:55:00 | 只看该作者

地区:山东滨州

昵称:错觉
生日(年份):1984
身高 :170
联系方式:422138640

自我介绍:本科,在县市政工作
择偶条件:年龄相当

6360563 发表于 2008-2-20 19:16:00 | 只看该作者

地区:山东滨州

昵称:错觉
生日(年份):1984
身高 :170
联系方式:422138640

自我介绍:本科,在县市政工作
择偶条件:年龄相当

lemonniu 发表于 2008-2-21 01:01:00 | 只看该作者
地区:北京昌平霍营龙跃苑东四区
昵称:lemonniu
生日:1983
身高:174
QQ:26130084
自我介绍:安徽人在北京,待业中~~
择偶条件:合适就好,鞋只有自己才知道是不是合脚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
cxlcg 发表于 2008-2-27 14:52:00 | 只看该作者

橙子:新年好!

今天才看到邮件 真的非常高兴 我无论如何也无法用论坛邮箱给你回复 只好借这个帖子给你回复了

自从看到你的文字 你姣好的面容 乐观的性格 热情的为人 我就非常喜爱你

我是二十三日从咸宁回来的 儿子的皮肤有些好转了 只是进展比较缓慢 他们已经开学了 我们已办好了请假手续 准备继续治疗一个月 希望接下来的治疗能够有显著效果

儿子是个非常有理想的孩子 悟性也不错 只是个性腼腆 不够积极乐观 去年下半年 他一个人在北京 忍受着想家和疾病的折磨 他尽可能想办法自我排解 没有给我们增加丝毫思想负担 待他放假 我再见他时 皮肤已经非常重了 我的自责和痛苦难以言表 我的无数个不该.....萦绕在脑海 无论如何挥之不去 不该去北京读大学 不该去年暑期没有就坚持让他去咸宁 不该乱用激素 不该 不该 不该

橙子 刚到铁疗时 见到那么多的老病友 我心情非常沉重 想到儿子未来的就业 婚姻 生活等一系列问题 我简直无法承受 这在一定程度上影响了他的情绪 后来看到你、大卫、高老师健康、乐观的状况 给了我和褚汉很大的鼓励 积极治疗 乐观对待 可能是最佳的方式 现在儿子的情绪有了很大的转变 和大卫等其他病友相处的很好

橙子 你最近皮肤状况如何 多用些保湿的护肤品 有人说 用冰片和蜂蜜调和涂抹患处 防复发效果很好 我准备暑期给儿子试试 你若方便 也可以试试

你有没有加入银色天空华东P友群(1791855) 人气不错 希望我们以后保持联系 以后你叫我 陈老师即可

祝 工作顺利 身心健康 梵心

楼主| 柳橙 发表于 2008-2-28 00:21:00 | 只看该作者

谢谢陈老师、、、:)

你们也要继续加油哦!

信念很重要,什么都可以没有,唯独坚定的信念不可动摇。

我会祝福褚汉的。。!

[em17]
东儿 发表于 2008-3-26 12:55:00 | 只看该作者

真的很高兴,知道了这个地方,如家一样

唉,一个人漂泊的太久了[em01]

地区(详):浙江(家是陕西西安)
昵称:东儿
生日(年份):76.10
身高 :158
联系方式:QQ:876633536
自我介绍:率真、善良、乐观
择偶条件:年龄相仿,善良、乐观

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复