设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

运动、出汗--治疗P的最积极的方法?!!!

kanebai 发表于 2006-12-25 23:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
对投票选项中的百分数进行一下简单的解释。
100%就是说,通过一段时间、或者长期的坚持运动,身上的P完会好了,除特殊情况外(如由于某段时间不得不喝较多的酒、或者经常熬夜了)引起的少数小点外;
80%代表通过坚持运动、出汗的方法,身上80%的P都好了,除个别几块比较顽固的不愿意好外,我就属于这个类型的,在今年我经过近半年的运动、出汗后,我腿上、头上及上身的大部分都基本好了,但上身还有10多块(是04年第一波起的一些),就是不爱好,但却也明显比最开始轻了;
50%就是通过坚持运动后,大部分明显的都好了,但还有一半左右没有到满意的效果。
其实,我发起这次投票的目的就是想记通过支持运动治好P的人来这里报个道,来大概说说自己采用过的方法,及治疗效果就好!
还有,我以前也自己说过,自己通过运动、出汗,已经将身上大部分的P都治好了,但却很少人顶起!唉,导致几天后,就被刷没了:(
现在我要动员起通过坚持运动、出汗治疗好P的人进行积极的投票,以通过数字来说明运动的重要性,从根本上让那么还在找这个药、那个药的P友得到最科学、最健康的方式得到健康的身体。

单选投票, 共有 156 人参与投票

距结束还有: 3696 天4 小时37 分钟

您所在的用户组没有投票权限
eoe 发表于 2006-12-26 06:37:00 | 显示全部楼层
<>没错,坚持活动了1年多.身上皮损都已消失.不过,目前感觉出不出汗,不是主要.关键要看体质是否加强.个人观点.

eoe 发表于 2006-12-26 13:09:00 | 显示全部楼层
<>自从活动开始任何药都没用过.呵呵,也是没有办法中无奈.没多余的钱买药了.所以无意中开始每天活动,没想到,对P会有效果.(当时只是为了减肥)

flypig 发表于 2006-12-27 12:55:00 | 显示全部楼层
锻炼绝对是好方法,夏天我跑了一个月,P就好多了.

楼主| kanebai 发表于 2006-12-29 22:04:00 | 显示全部楼层
<>自己顶一下!

<>无论如何运动都是最健康、最有效的治疗P的方法,如果谁还有这方面的共鸣的话,请别吝惜那一分钟的笔墨的支持啊!!!

和谐欢畅 发表于 2006-12-30 17:38:00 | 显示全部楼层
<>我坚信锻炼是个好方法.但我还不敢投票,因为现在不能说有百分之多少的效果.以后有效果了再来投票.

和谐欢畅 发表于 2007-1-1 17:40:00 | 显示全部楼层
以下是引用和谐欢畅在2006-12-30 17:38:31的发言:

<>我坚信锻炼是个好方法.但我还不敢投票,因为现在不能说有百分之多少的效果.以后有效果了再来投票.

<>要不投票,要投票就是个百分之百.

楼主| kanebai 发表于 2007-1-2 10:46:00 | 显示全部楼层
<>既然这个P到目前为止还没有好办法完全治疗好,那离我们真正的痊愈还是有想法长的时间的!

<>但是作为我的收集投票的初衷,我的希望想知道,并让大家知道,到目前坚持锻炼的情况下,运动在现在对你的P的治疗有什么的疗效,通过大家自身的体验来证明,运动对P的真正的治疗效果!

[em02]

楼主| kanebai 发表于 2007-1-3 08:20:00 | 显示全部楼层
8票里有7票是有效的,并且达到50%以上!不管怎么样,我已经比很多的药都有效的多,而且提高自身的健康:)
请大家积极投票啊!谢谢

taylerdema 发表于 2007-1-8 16:54:00 | 显示全部楼层
<>跑了一个月左右,有些效果,但还没投票。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复