设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:kanebai - 

运动、出汗--治疗P的最积极的方法?!!!

[复制链接] 128
查看
尘封无言 发表于 2009-1-10 12:05:00 | 只看该作者
我准备试试

反正锻炼这东西是不能停,一停估计就又该犯了

weiwei 发表于 2009-1-16 14:22:00 | 只看该作者
“运动是最好的疗法”这个观点我同意。到今年是我得P 的第14个年头。最初总想治好,到处求医问药,中药、西药都吃过,外用药也擦了不少。可最后,长期服药伤了胃,身体也差,精神压力也很大。直到2006年夏天,我放弃了用药,不论什么季节身边一直备着润肤霜。最重要的是坚持跑步,每周4-5天,几乎没有间断。不强求速度,但必须跑出汗。现在是冬天了,我跑步的时候比别人穿得多,跑个30-40分钟,出一身汗后抓紧洗个热水澡,然后抹上润肤膏。一直保持这种习惯,病情也没有什么太大变化,而且现在身上的p 也几乎消退完了,只有小腿还剩一块。这我已经很满足了!
  还有一点,我觉得也很重要,p 真的很贱。你越是关注它,它越是疯长。你保持良好的生活习惯,不太在意它,它反而会知趣的离开了!

rosa 发表于 2009-2-9 21:46:00 | 只看该作者
超级同意[em219]

xiaonana 发表于 2009-2-12 14:11:00 | 只看该作者
我也准备停药  开始运动了,
不知道为啥也许是心里作用,
昨天第一天运动,出了一些汗,不是很多,
然后就泡了个热水澡,
今天觉得好多了,PP颜色淡了好多,大概真的是心里作用吧!

cxlcg 发表于 2009-2-13 14:23:00 | 只看该作者
强烈支持 希望越来越多的病友都加入到运动的行列中来

liyuaneec 发表于 2009-2-13 19:46:00 | 只看该作者
这么有效,我也来

jackielee 发表于 2009-2-13 21:37:00 | 只看该作者
春天来了 夏天还会远吗

蜀黍 发表于 2009-2-14 11:47:00 | 只看该作者
我每天坚持练半个小时的瑜伽,学习排毒呼吸法,新出的P正在慢慢消退,运动的确比吃药效果好,就是要天天坚持,比较慢

al916 发表于 2009-3-13 23:34:00 | 只看该作者
我还算好,只要运动出汗就比较厉害,腿上确实不太容易出.但是上身,上肢,夏天的时候在大太阳底下踢球,最多10分钟,全部都是汗,到最后都不是汗,都是油了.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复