设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:kanebai - 

运动、出汗--治疗P的最积极的方法?!!!

楼主| kanebai 发表于 2007-3-14 16:24:00 | 显示全部楼层
<>过完年就出差到了金昌,在这里没找到有跑步机的健身房,天气又不太好,身上的小点又在开始扩大了,并且屑也开始多了:(

<>真想快点回家,尽快恢复锻炼啊!

jennifer332 发表于 2007-3-14 16:27:00 | 显示全部楼层
<>我本是一个漂亮的女孩,患P病半年多了,现在很严重,全身都是红点,又干又痒。

<>我也在运动,练的是高温瑜珈,在一个室温高达38~42℃的类似桑拿房的瑜珈房练习,感受在寒冬里挥汗

<>如雨的感觉。

<>这应该是最有效的运动出汗的方法了。刚开始练习,只练了4次,还没有见到明显的效果。

<>我发现了一个问题,就是,我皮损最严重的四肢肌肤不怎么出汗,不知道该怎么办。

楼主| kanebai 发表于 2007-3-14 19:32:00 | 显示全部楼层
<>四肢一般是不太爱出汗的!

<>我经常去健身房,如跑步、健身车等,四肢差不多都是在头上出汗10多分钟后,才开始出一点小汗珠,而且相对比较少。

<>要想四肢也出汗的话,只能一次坚持多运动一会,才能让四肢也出汗!

<>我有一个提议,如果你有时间的话,可以看看以前论坛里的帖子,是关于人胎盘组织液的治疗,有很多人都试过!听说那个在一些美容院是作为美容品使用的:)

草乐 发表于 2007-3-14 20:07:00 | 显示全部楼层
支持

mzlfgwbgs 发表于 2007-3-17 16:29:00 | 显示全部楼层
完全同意!

gjj5211647 发表于 2007-3-18 11:16:00 | 显示全部楼层
我也想锻炼,可出汗不太容易啊.

可可 发表于 2007-3-18 20:56:00 | 显示全部楼层
我大夏天的也不出汗,跑一个小时才一点点汗,郁闷!

无庸 发表于 2007-3-19 10:43:00 | 显示全部楼层
<>偶觉得运动出汗有点效果,冬天偶中午经常打球出汗,现在PP竟然好了,胳膊上很多都好了,什么䖂服药没有吃,也没用外用药。希望五月份的时候不会再出(我的P一到四五月份桃花开的时候就出,不知道是不是对花过敏)。其他的P友是不是也像我似的一到桃花开的时候就出呢?

mzlfgwbgs 发表于 2007-3-27 10:47:00 | 显示全部楼层
已阅!
同意

潇湘听雨 发表于 2007-3-27 16:32:00 | 显示全部楼层

是不是p越严重的人越不容易出汗呢?

是不是p越严重的人越不容易出汗呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复