设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:千与千寻 - 

从上海去咸宁坐火车怎么走?

[复制链接] 25
查看
小宝 发表于 2007-1-20 21:28:00 | 只看该作者
要不乘飞机吧,好象是5百多。
小宝 发表于 2007-1-25 19:13:00 | 只看该作者
以下是引用千与千寻在2007-1-25 12:38:28的发言:

<>哦~~,过年机票是不打折的啊.

<>哎~~

[em06]

<>我前几天和一个195的江苏P友到飞机代售点问了,武汉到上海的机票可以打四折,400元左右。不知道到2月还有没有打折的。

zilu 发表于 2007-1-25 15:15:00 | 只看该作者
<>我上次 从 曼谷 飞上海的 家都没回 直接去从浦东机场去 虹桥机场 再用送的里程 飞武汉 在天河机场 问询问台小姐如何去咸宁 小姐 爱理不理的 也许看我拿了很多东西 不像有钱人 就和我说 上门口大巴去 富家坡在问 于是 到了 富家坡 去几辆去 咸宁 温泉的 车子  我胆子比较大 一个人就这么从曼谷 飞到咸宁了 曼谷时间上午7点20飞的  北京时间下午5点不到就到了 铁辽 呵呵 途中 我有外交护照 在温泉汽车站 我拦了辆警车 是敬爱的警察同志 送我去铁辽门口的 呵呵

<>这算滥用职权么? 可惜现在没有外交护照了。~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| 千与千寻 发表于 2007-1-25 12:38:00 | 只看该作者
以下是引用小宝在2007-1-20 21:28:52的发言:
要不乘飞机吧,好象是5百多。

<>哦~~,过年机票是不打折的啊.
<>哎~~

[em06]
 楼主| 千与千寻 发表于 2007-1-25 12:42:00 | 只看该作者
以下是引用Heather在2007-1-22 10:13:21的发言:
上海——武昌的火车少,而且在春运期间,车票肯定很不好买。不要做站到武汉的打算,上车后后悔就晚了。

<>

<>谢谢版主的回复,

<>呵呵.请假了!我能够提前走了,那个乐啊!哈哈

<>2月5号就能走了.终于不赶最好高峰了.真不容易啊

[em04]
Heather 发表于 2007-1-22 10:13:00 | 只看该作者
上海——武昌的火车少,而且在春运期间,车票肯定很不好买。不要做站到武汉的打算,上车后后悔就晚了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复