设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:千与千寻 - 

从上海去咸宁坐火车怎么走?

[复制链接] 25
查看
小渔 发表于 2007-1-19 17:18:00 | 只看该作者
支持一下,希望要去的人都能看到
 楼主| 千与千寻 发表于 2007-1-19 17:29:00 | 只看该作者
以下是引用柳橙在2007-1-19 15:17:13的发言:

<>不是我吓你,我上次去也是不听别人的劝买了硬座,(上海去过那的人都不会买硬座,更别说是站位了!!!!)

<>本来说全程18小时多,然后误点近2个小时,

<>我才感觉到什么叫“身不如死”!!!

<>难受的要死,胃里翻江倒海,睡又不好睡,坐又坐得屁股都疼,

<>满车间都是外地民工的臭脚和泡面混合起来的味道,想吐又吐不出, [em14]

<>偶也是亲身体会才给你建议的,决定还你自己看着办吧 [em01]

<>啊,这么恐怖啊,看的我现在都想吐了啊. 不过,我很早以前就忍受过这种折磨了啊.

<>哎,不是我不想买卧铺,我估计我去的时候,肯定是春运最高峰的那几天啊.票我估计肯定老紧张了.

<>实在买不的到票,那只能站着去了.哎,我估计到时候即使站着去有可能也都挤不上车吧.哎~~

<>痛苦死了.

[em06][em06][em06]
 楼主| 千与千寻 发表于 2007-1-19 17:32:00 | 只看该作者
<>爱咋咋地,实在不行就初一,初二去.

[em03]
山东响马 发表于 2007-1-19 16:13:00 | 只看该作者
呵呵,大小姐千金之躯啊,像响马这样的粗人曾经在火车上站了19个小时,挤得只有站的地方,找到“任人宰割”的感觉以后就觉得无所谓了。。。
柳橙 发表于 2007-1-19 15:17:00 | 只看该作者
以下是引用千与千寻在2007-1-19 12:56:00的发言:

<>
<>我就这么走了,谢谢了啊.呵呵

<>哎,我去的时候正是春运啊,估计火车票不好买,我就站着去了..

我行的.呵呵[em05]

<>不是我吓你,我上次去也是不听别人的劝买了硬座,(上海去过那的人都不会买硬座,更别说是站位了!!!!)
<>本来说全程18小时多,然后误点近2个小时,
<>我才感觉到什么叫“身不如死”!!!
<>难受的要死,胃里翻江倒海,睡又不好睡,坐又坐得屁股都疼,
<>满车间都是外地民工的臭脚和泡面混合起来的味道,想吐又吐不出, [em14]
<>偶也是亲身体会才给你建议的,决定还你自己看着办吧 [em01]
 楼主| 千与千寻 发表于 2007-1-19 12:53:00 | 只看该作者
以下是引用柳橙在2007-1-18 15:01:10的发言:

<>我大概2月初 就要从铁辽回上海了,

<>如到时候你还有问题的话,找我也行:)

<>具体可留言给我。呵呵。。[em31]

<>
<>噢,  怎么走我已经知道了,你2月初回来啊,那我得在过年前的前几天去吧,得等单位放假的.祝你早日康复吧.呵呵
<>
 楼主| 千与千寻 发表于 2007-1-19 12:56:00 | 只看该作者
以下是引用小宝在2007-1-17 15:57:17的发言:
从上海直接坐到武昌站,再从武昌站随便坐一趟往南的列车就到咸宁站,十多块钱,100公里,50分钟就到,比汽车快!在火车站打的到铁疗或195是15元左右!坐公交1路1.5元到温泉路一号桥,也就到了铁疗。

<>
<>我就这么走了,谢谢了啊.呵呵

<>哎,我去的时候正是春运啊,估计火车票不好买,我就站着去了..

我行的.呵呵[em05]
小宝 发表于 2007-1-19 13:51:00 | 只看该作者
<>不客气!你要站十多个小时啊,受得了吗!买卧铺票吧,提前买应该买到的,今年的火车票不比去年紧张的!我第一次来咸宁的时候,从南方过来,到咸宁站不停,被拉到武昌站,我又得从武昌折回咸宁,幸好武昌站是在京广线上,火车多!

吻香楼主 发表于 2007-1-18 09:29:00 | 只看该作者
<>付家坡车站有车到温泉的,前几天我就坐付家坡车站车来的.

柳橙 发表于 2007-1-18 15:01:00 | 只看该作者
<>我大概2月初 就要从铁辽回上海了,

<>如到时候你还有问题的话,找我也行:)

<>具体可留言给我。呵呵。。[em31]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复