设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

**铁疗生活日记**

[复制链接] 139
查看
柳橙 发表于 2007-1-15 21:34:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>13号下午到的铁疗,一直都没时间上来持续的看帖子或发表帖子。

<>所以觉得很不称职,所以先自我批评一下,然后,简单说下我在这的情况吧!

<>咸宁这里很冷!今天早上一睁眼拉开窗帘竟然眼前一片白茫茫的。积雪也满深的。

<>哇。。。好漂亮呀。在上海可是很少看到那么大的雪的呢!

<>一般现在在这,我们晚上5点多吃饭,然后碗洗了后一般7点左右就可以放洗澡水了,

<>放个20分钟左右就可以跳进去泡了,我一般泡个20分钟左右

<>(我嫌水冷,其实不冷,满暖和的!大概我平时在家习惯了很烫的水的缘故吧。[em04])

<>之后,擦干身子后就把松膏抹上,我P不是很多 ,所以就把有P的地方给用纸和保鲜膜给包上,

<>最后在用纱布一裹,就差不多了。穿好衣服随后就看看电视吃吃零食,到晚上12点左右,就会关电视睡觉。

<>一般睡到次日9点半左右起来拆掉昨晚包的药后又蹦到水池里冲掉身上的油渍。

(一般得用洗洁精洗2次,才能洗的比较干净。而且我头发很长,没舍得剪掉,所以每次洗头都觉得实在太费事!哎~~)

一般2个人都洗好弄好后,我们就准备可以做午饭了,2个人配合默契也很快就能搞好的,呵呵。。

吃好后,有几个小时是我觉得最自由的时间段,一般KIM会去撮麻将,我呢,看天气看心情了,

天气如果好的话我一直想出去爬爬山或者拖上俩P友打打球什么的(可是,我到这的几天了都是下雨,今天还竟然

下了大雪,哎,~~~)所以一般还是在屋子里看看电视,或者放放音乐看看书什么的,

有时候还会和别的P友跑到大超市里面逛逛,看看是否需要买点什么菜或者生活用品什么的,呵呵~~~~)

然后到16:45。我一般都要赶回我的屋子,然后热晚饭,全准备好后,我就去叫我们辛苦战斗在麻将桌上的KIM回来吃饭。

吃好后就休息1,2小时左右泡澡,包药---之后一般KIM还会去撮会儿麻将。哈哈~~

(感觉她麻将瘾不小。。呵呵,但是她的确水平也不错,90%的胜率了呢!厉害!~~)

好了,先写到这里,时间也差不多了,我得回去弄晚饭了!

有时间再上来写写:)

(未完待续。。。。。。。。!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 柳橙 发表于 2007-1-17 15:59:00 | 只看该作者
<>1月17号                   天晴

<>一大早就被医生护士们吵醒,,“咣咣咣。。。”的敲门,

<>一边敲还一边吼;“礼拜3,换床单被子咯,快来更换,过时不候”

<>揉着惺忪的睡眼,爬起来了。。看看KIM还睡的香,就乘早跑到浴室冲了把澡,

<>身上油乎乎的,很不爽,PP也没见有啥变化,不过,好在头上的PP好像摸不着了,尽管还能看的着。

<>估计再抹个几次药,,回来年前就好去做头发了。。忽忽~~~

<>(KIM可是从我来就一直叫我去剃光头的,说是效果好,[em04],但是我不想也更不舍得啊。。。)

<>恩。我们都洗好后,抱着各自想换的病号服,被单什么的去更换室换了干净的回来。

<>(感觉表面干净,可是谁知道到底干不干净啊,因为,毕竟都是旧旧的潮潮的样子,很不爽的!~~~)

<>哎,也心里劝自己将就着凑和吧,这可不是来“度假”的呀!呵呵。。。

换好床铺后,我们就出门了,今天打算到外面吃早饭,于是KIM告诉我195那里门口有个“大娘水饺”味道不错,

我就随她拉了一部面的4。5元到了195大门口,但是下来后,KIM感叹了一声:“啊。。。大娘水饺拆掉了啊~~,”

哎,水饺看来是吃不到了,于是我们就沿着马路走到了小菜场,买了点菜。

回来前还每人吃了“三鲜粉”“茶叶蛋”“狗不理包子”,味道不错,价格也便宜,估计5块钱一顿早饭,足足有余!

于是提着小菜(当然还有点零食)就回铁疗了!一进屋偶就开电视看中央5,哎,不看还好,一看真是郁闷啊!~~

火箭96:109输给了小牛了。(偶和KIM出去时候,是第一节还没结束,见麦迪状态那么好,想肯定能赢才出门的呢。)。

想不到[em11]。。。真是亏我还那么急急忙忙的赶着回来看结局!哎,,~~失望呀。。。。

恩。之后就坐在床上看了看电视,叫什么《武林外传》的(是KIM喜欢看的,我没事做也就一起看了)

看了几集,觉得满搞笑的,呵呵。。。[em05]

3点不到,医生吃好午饭这个时候回来了,我就叫他们把电脑房门打开我要上网,(铁疗上网是要另算钱的,1.5元1小时)

于是,差不多就看到了此时的我了!呵呵。。。

今天天气不错,但是积雪还是很多,如果持续2,3天都这样,我估计没多久就好去爬山,打球咯。~~

老是捂在室内,人都快得“青年痴呆”了!~~[em04]

pennie 发表于 2007-1-17 15:09:00 | 只看该作者
<>好漂亮的雪啊!看来在咸宁的生活一定很有趣的,呵呵!!

scxiaojin 发表于 2007-1-17 10:31:00 | 只看该作者
<>柳妹妹辛苦了!谢谢你的帖子!祝你们大家快快好起来!欢欢喜喜过新年哟!

dizheng0520 发表于 2007-1-17 09:47:00 | 只看该作者
<>感觉不像是去治P的,倒象是度假。

人倚西楼 发表于 2007-1-17 18:56:00 | 只看该作者
呵呵橙妹妹在铁疗玩的挺开心吧......6楼的小子怎么这么眼熟啊.............哈哈
一般病友 发表于 2007-1-17 21:39:00 | 只看该作者
<>哈哈,,,王涛哥,,你还在呢

港區自由行 发表于 2007-1-16 23:00:00 | 只看该作者
以下是引用rosa在2007-1-16 22:37:45的发言:

<>天啊,超冷啊

[em15][em15][em15][em15]

<>
<>我這個「廣東的傢伙」去了,die hard,死定了!

<>啊!哈哈哈..................................

[em14][em14][em14][em06][em06][em06]
烛枫 发表于 2007-1-16 22:58:00 | 只看该作者
<>^_^

<>怎么感觉像是北方啊。。。

<>冬天来了春天还会远吗:)

<>祝现在那儿的朋友都能回家过个好年!

烛枫 发表于 2007-1-16 23:02:00 | 只看该作者
另外表扬一下版主的报流水帐水平有进步哦[em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复