设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:柳橙 - 

**铁疗生活日记**

[复制链接] 139
查看
皮皮点 发表于 2007-3-1 15:34:00 | 只看该作者
哇,看着这么多照片,真的好想去呀....
xiaomanao 发表于 2007-3-12 14:13:00 | 只看该作者
<>下次一定要在下雪的时候去,一治病,二度假!

<>把老公也带着,度个蜜月!

[em01]
逗牛 发表于 2007-3-5 17:22:00 | 只看该作者
<>好大的饺子!

[em02]
还想怎样 发表于 2007-3-13 14:15:00 | 只看该作者
<>还有同志在医院力过年的啊。 不容易个。

楼主| 柳橙 发表于 2007-3-12 23:17:00 | 只看该作者
以下是引用xiaomanao在2007-3-12 14:13:54的发言:

<>下次一定要在下雪的时候去,一治病,二度假!

<>把老公也带着,度个蜜月!

[em01]

<>
<>去散散心也就算了,去度蜜月??!!!

<>估计实在太恐怖了点~~~~~~~呵呵~~~~~~~!

毛茸茸 发表于 2007-3-13 08:32:00 | 只看该作者
<>很好的创意。让老公体验一把P患者的感受。

<>如果老公有半点嫌隙之意,就地休掉。

老满 发表于 2007-3-18 17:59:00 | 只看该作者
<>和我去的那次一样,3月里少见的大雪,让我这北方的人也能欣赏到江南的雪景,雪后的铁疗真美!看到铁疗的病友们依然拿么乐观,轻松,心情愉快,我想这也是我们能很快康复的重要原因。两年了,真想那里的朋友,大卫,北京大哥,小猪。。。你们还好吗

mzlfgwbgs 发表于 2007-3-16 16:28:00 | 只看该作者
我也没好好包药,也可能是幸运,我是195好的最快的(2007.2-2007.3)
我是春节给自己放了两天假,情人节放一天,去"法拉利"泡了三次吧(包括情人节那天),16天搞定后又和P友玩了几天也没包(半夜出去喝酒或歌厅K歌),
我觉得你没完全好就回去是不明智的选择,如果完全疗养好了,回去每天跑跑步,P三、五年是不会找你的,
希望你有时间再回去玩一段时间,让P悄悄地离开,你在离开咸宁!

楼主| 柳橙 发表于 2007-3-16 15:01:00 | 只看该作者
以下是引用mzlfgwbgs在2007-3-16 11:47:34的发言:
在咸宁疗养感觉爽极了,在那里没有生活工作的压力,有的只是P友之间关爱、快乐!
我个人认为在咸宁疗养心态最重要,一定要保持健康第一、工作第二的心态,只要到咸宁就要恢复人的本性,那就是个玩,如同三岁小孩一样毫无顾忌地玩。
我P损面大约30%,
在咸宁每天恶搞、喝酒、泡吧、吃喜欢的、玩喜欢的,
十六天搞定,医生劝我出院,我又玩了几天,
二十二回家,P光滑如初,有点色斑,

<>  
<>那你可比我幸运多了.我和你一样,在那里的22天里每天恶搞、喝酒、泡吧、吃喜欢的、玩喜欢的..总而言之就是天天都HAPPY..
<>但是偶回来的时候就是头上好了,身上也好一点点,回来没多久身上又发了点出来,不过欣慰的是头上控制的还行..
<>估计是偶不老老实实每天包药的关系吧...[em04]

mzlfgwbgs 发表于 2007-3-16 11:47:00 | 只看该作者
在咸宁疗养感觉爽极了,在那里没有生活工作的压力,有的只是P友之间关爱、快乐!
我个人认为在咸宁疗养心态最重要,一定要保持健康第一、工作第二的心态,只要到咸宁就要恢复人的本性,那就是个玩,如同三岁小孩一样毫无顾忌地玩。
我P损面大约30%,
在咸宁每天恶搞、喝酒、泡吧、吃喜欢的、玩喜欢的,
十六天搞定,医生劝我出院,我又玩了几天,
二十二回家,P光滑如初,有点色斑,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复