设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:柳橙 - 

**铁疗生活日记**

[复制链接] 139
查看
zjtz1515 发表于 2007-3-15 23:08:00 | 只看该作者
谢谢你提供了这么多铁辽的信息,对准备去的P友而言,是一种难的的指南。祝福你和所有p友康复
jojo2007 发表于 2007-3-21 16:45:00 | 只看该作者
<>2月27出发去铁疗 28号到。28号下午去了[天伦]唱歌,晚上去了[法拉利]狂HIGH,3月8号[天伦]集体K歌为女P友庆祝节日,10号继续[法拉利]进行酒疗,10号以后以记不清楚K歌数次,15号19号[宝马会]腐败两次,20号阳光明媚集体烧烤(帅哥全露2点)。

楼主| 柳橙 发表于 2007-3-22 01:17:00 | 只看该作者
<>哎,,你们烧烤一事我也听说了。。

<>真羡慕啊。。偶最喜欢吃烧烤了[em02]

<>偶在那里的时候怎么没想到那么好的注意呢。。哎~~~~

<>如果还有照片什么的话,发上来大家一起分享分享哦[em01]呵呵!~~~~~~

脚下泥巴 发表于 2007-3-31 21:18:00 | 只看该作者
好大的雪啊,我去的时候只下了两场小毛雪以后就一直阳光灿烂,实在郁闷,可还是把我我这个从没见过雪的人乐得屁颠屁颠得跑到街上去看!!
湖北风 发表于 2007-4-1 08:35:00 | 只看该作者
<>咸宁还是老样子,和二年前一模一样,熟悉的厨房,草地,让人看了还是哪样的向往。

<>说实话,那里并不是想像中的那样!

<>有人玩还好,没人玩闷死!

飞鱼xp 发表于 2007-12-18 14:17:00 | 只看该作者
好帖 顶上去[em01]
lily17902 发表于 2007-12-18 16:42:00 | 只看该作者
看了这些又让我想起了在那的生活,想起来了很多的人,真是想再能看见大家.
天涯倦客 发表于 2008-1-19 09:52:00 | 只看该作者

关注中,楼主加油!

[em05]

楼主| 柳橙 发表于 2008-1-15 23:28:00 | 只看该作者

10天???晕。。。你也太厉害了吧。。。

有必要没必要是自己说得算的。。!

但是一般去的人都会待足一个月,按照他们的说法是45天是一个疗程、、

最近武汉那里下雪。。。天气也是近几年里最糟糕的。。。

如果耐寒的话也没什么大问题拉。。呵呵~~~

呵呵。。~~~如果来的话记得找我玩哈。。~~

[em113]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复