设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:柳橙 - 

**铁疗生活日记**

[复制链接] 139
查看
顶顶 发表于 2007-1-19 22:53:00 | 只看该作者
<>铁疗这破地方一到冬天还挺上照的嘛.....

[em05]
 楼主| 柳橙 发表于 2007-1-19 14:09:00 | 只看该作者
<>1月19日               大晴天

<>终于看到久违的太阳了!

<>到铁疗也有6天了,不是下雨就是下雪,阴沉沉的感觉非常不爽!

<>今天睡到10点,迷迷糊糊的被窗外的阳光唤醒,

<>迫不及待的把放了6天的一些外衣洗掉拿到外面晒晒。

<>晚一步我估计就没位子给我晒了。HOHO~~~真是好抢手啊!

<>吃好早午饭我按耐不住的想动动,好几天闷在屋里,人都快发霉了!

<>就拖着小宝到亭子里、走廊里、草场里等地方到处逛逛。

<>找不到小亮(估计在洗澡)否则偶要拖他一起爬山去了!

<>本来几天前就约定好了的呢!哼,今天竟然人都找不着了!切~~~回头找他算账!~~~

KIM嘴上起小水泡了,这几天身体也不很舒服,所以,我就说,你需要什么的话,我帮你带回来,

叫她就别往外跑了,好好休息!

(不过,我想 在那里,也不会好好休息的,一有时间就想着要找人炒麻将过过手瘾了!)[em05]

于是偶又拖了2个人出来陪我去买了小蛋糕,速冻水饺,板蓝根......呵呵~~~[em31]

马上到时候回去下水饺,发觉在这儿时间过的好快好快,但是又有点盲目,无所事事的感觉!

一眨眼的功夫,一天24小时,其中睡9小时,泡澡包药5小时,烧饭烧菜吃饭3小时,

最后还剩多少时间哪,,哎~~太无聊。。。。关键是没多少人陪我玩,

他们多数不是搓麻将,就是打扑克看电视的,咋就没人提议去运动运动的哪。。。。

昨天又新来了个P友,过几天应该有些人会陆续不断的过来。。。

好了,今天就写到这里吧,有空偶会再来和大家分享的。[em27][em27][em27]

beiposi 发表于 2007-1-21 23:06:00 | 只看该作者
以下是引用[I]柳橙[/I]在2007-1-16 16:48:37的发言:[BR]<>

<>是啊,早上雪好大呢,,不过现在好像停了[em01]

是楼主吗?
[em02][em02][em02][em02]
看到美女你在铁疗,偶也想过来了!虽然现在身上没什么p!
嘿嘿!
佳人醉 发表于 2007-1-21 23:44:00 | 只看该作者
无法想像铁疗还能这么美 我去时只有满街的灰尘和成群结队的苍蝇 泪~~
飘渺︶ㄣ人生 发表于 2007-1-22 09:39:00 | 只看该作者
看上去雪景不错,铁疗冬天还算不错,可是就是这时候冷了点,估计上药的时候也不好受,冷啊[em05]
飘渺︶ㄣ人生 发表于 2007-1-22 09:41:00 | 只看该作者
再就是我来的地方也不对,怎么在这回复帖子啊,这是女人吧,晕了[em06]
不败舞溪 发表于 2007-1-21 04:24:00 | 只看该作者
我也想去铁疗了~最近好累,累吐了血快崩溃了。想去放松一下。
蓝蜗牛 发表于 2007-1-20 22:49:00 | 只看该作者
好大的雪啊,真漂亮
 楼主| 柳橙 发表于 2007-1-25 14:55:00 | 只看该作者
以下是引用飘渺︶ㄣ人生在2007-1-22 9:41:40的发言:
再就是我来的地方也不对,怎么在这回复帖子啊,这是女人吧,晕了[em06]

<> 谁说女人吧里男人不能发言的??!!!

[em01]
一般病友 发表于 2007-1-25 22:32:00 | 只看该作者
橙子,,,再发照片!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复