设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:柳橙 - 

**铁疗生活日记**

[复制链接] 139
查看
当时已惘然 发表于 2007-1-25 21:03:00 | 只看该作者
<>景物就是比人物上镜,哈哈。再烂的地儿也能拍得这么跟个背景城市一般,人如果也能这般美化就好了,拍电视不用化妆了嘛。

楼主| 柳橙 发表于 2007-1-26 22:23:00 | 只看该作者
<>好,明天开始我天天争取2小时上网时间发帖子什么的,真是好想你们的撒,我又拍了好多照片有时间发点上来给你们看看,嘿嘿~~~~

<>这几天,咸宁不下雨,我们爬了山,然后打了球(羽毛球&篮球),还去找盲人按摩等等,生活满丰富多才呀!~~~~

不败舞溪 发表于 2007-1-26 23:32:00 | 只看该作者
<>铁疗的朋友们还好吗?柳兄小福建走了吗?

rosa 发表于 2007-1-27 18:18:00 | 只看该作者
<>楼主 ,你打算什么时间回来呢?

zilu 发表于 2007-2-1 14:32:00 | 只看该作者
想不到 女人吧里 都有奸哥的身影阿
清风居士 发表于 2007-1-31 22:49:00 | 只看该作者
<>看到柳橙的铁疗生活日记,让我萌生尽快前往铁疗的念头.哈`在铁疗的兄弟姐妹们,我小汉奸马上要来了,你们可等着我呀!准备好酒,好菜.哈哈哈`~~~~

楼主| 柳橙 发表于 2007-2-8 14:07:00 | 只看该作者
<>

<>这是我的房间(1楼108房间),我的床.

<>这当时是3男生(波波,高老师,小亮)的房间(1楼115房间).

<>也是我经常逛的房间,因为我的房间那里一边的房间都普遍比较冷,

<>相对过道那侧的房间就暖和很多,所以偶喜欢到处乱串那几个的房间,哈哈~~~~

<>还有113的房间,真怀疑是不是开了空调,咋那么舒服哪,哈哈..[em02]

楼主| 柳橙 发表于 2007-2-8 13:05:00 | 只看该作者
<>刚回来不久,昨天把照片整理了下,马上贴上来和大家分享哦

<>一共呆了22天,花了870多(只是出院时,我结给他们的钱,不包括车费,日常生活费及娱乐消费等)

<>治疗效果还是满不错的,虽然没全好,但原本的P明显变淡变薄(估计因为我不是坚持包药的而且整天玩到生根半夜的,等等)

<>,回来的时候真的有点舍不得,这才回来2天就开始想那里的种种人和事物了,

<>比如:KIM,高老师,波波哥,水冰,小福建哥哥,小江西哥哥,油脸哥哥,,小庄,小宝,小陈,老爷子等等,哈哈...

<>偶真是太想他们了,不知道他们会不会想我呢,嘿嘿,还是说只会在吃好饭,没人洗碗的时候才想到我呢?[em05] HOHO~~~~~

<>好了,接下来我结合照片跟大家聊聊吧[em01]

zilu 发表于 2007-2-8 13:11:00 | 只看该作者
小庄 还没走啊 他不是说去珠海么?
 楼主| 柳橙 发表于 2007-2-8 13:15:00 | 只看该作者
<>

<>这是铁疗的正门.我去的时候就在修建周遍路面了,到我走的时候还没修完,真是郁闷...

<>这张照片是以前一位病友发给我的,觉得很有代表性,所以发上来给大家看看

<>这张是某大晴天我从铁疗里面的3楼天台上晒太阳时候照的.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复