设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:柳橙 - 

**铁疗生活日记**

[复制链接] 139
查看
 楼主| 柳橙 发表于 2007-2-8 13:27:00 | 只看该作者
<>

<>

<>这是从底楼过道出来左转头就能看见的"水疗中心"(似乎里面不住人,晚上看很阴森诡异!,呵呵)

<>一般天好的话,下午大家都会出来在这或者草坪上聊聊山海金什么的,有几位护士喜欢在这门口搬个凳子打毛线..[em31]

楼主| 柳橙 发表于 2007-2-8 13:43:00 | 只看该作者
<>

前阵子咸宁的天气好舒服的,午后大家都不约而同的出来晒太阳{结合17号(煤焦油),效果很不错的哦}

<>看我拍的照片是不是不敢相信这是在冬天吧,呵呵,更何况我刚到那时,还在下很大的雪呢(第一页有雪景照片)

<>现在看这照片使得我更想念那里的自由自在的生活方式哈哈[em01]

傲雪 发表于 2007-2-8 09:07:00 | 只看该作者
<>美女版主已经从铁疗回来了,和大家分享一下,你的治疗情况吧!

<>现在怎么样了?

<>全好了吗?

楼主| 柳橙 发表于 2007-2-8 15:08:00 | 只看该作者
<>

<>这张照片是别人的,我拿过来给大家介绍下(因为我来的时候忘拍了):

<>一般第一次去他们会给你化验一下,就是会给你图中的维生素C注射液上面的一个小塑料容器,

<>是要求病人清晨第一次大解取小样给他们的,可能过几天还会帮新来病人化验下血(扎手指的).

<>还会根据你P的面积及程度给你纱布,绑带等材料使得病人好包扎,

<>不过像保鲜磨还有赤壁纸(用来包药的纸)都是在铁疗门口的几个小店里就能买到的!

<>还有图中有根小木棒是用来挖松膏的.有1瓶像奶茶颜色的溶液就是17号啦,

<>你要是没喷壶的,还会配给你一个喷壶(颜色有粉的和绿的,男的一般给绿的,嘿嘿)

<>有1瓶白色的溶液是用来给你洗头和洗身体用的,因为拆包后身上油的要死,很难洗干净的.

<>不过医生倒是没给我没这个,我用好点的洗洁竟也洗的满干净的.哈哈[em05]

这个就是松膏啦,它看你病情会给你大盆或者小盆的,大盆是小盆的2倍,

大盆120元,小盆好象是70元,一般比较重的P友(全身百分之七八十有P)一礼拜可以用完1大盆松膏!

楼主| 柳橙 发表于 2007-2-8 15:20:00 | 只看该作者
<>

<>这就是咸宁的一种交通工具叫"麻木",满有意思的,呵呵.还有"的士"也很便宜的,起步费才3元

<>

<>这就是偶坐在"麻木"里照的,哈哈,拍好后,那老头吓了一跳,回头问我发生什么事了.呵呵,真是满搞笑的~~~~~

楼主| 柳橙 发表于 2007-2-8 14:22:00 | 只看该作者
<>

<>铁疗的正大门!

<>

<>这是115房间的浴缸,比较长比较浅,我住108的房间的浴缸就比较短比较深 各有各的好处吧.[em05]

楼主| 柳橙 发表于 2007-2-8 15:44:00 | 只看该作者
<>有时候偶也会和他们去爬爬山,那里的空气好新鲜啊~~~~真是想着都心矿神怡...呵呵

<>[em07]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
 楼主| 柳橙 发表于 2007-2-8 16:00:00 | 只看该作者
<>

<>有时候还会弄顿好吃的,然后叫上周围房间的朋友一起来热闹热闹,是不是看上去满灵的啊?哈哈.[em02]

楼主| 柳橙 发表于 2007-2-8 16:04:00 | 只看该作者
<>

<>吃吃喝喝谈谈笑笑,你看多看开心啊~~~~~所以我说我都爱上那里了[em01]

楼主| 柳橙 发表于 2007-2-8 16:07:00 | 只看该作者
<>

<>这是我们经常去的菜场,还有"鸡场"哈哈~~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复