设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:柳橙 - 

**铁疗生活日记**

[复制链接] 139
查看
 楼主| 柳橙 发表于 2007-2-8 16:17:00 | 只看该作者
<>

<>我自认是娱乐活动的积极分子,所以晚上比较无聊的时候,就会拖着一些人找地方HAPPY

<>那里最好的KTV叫"皇家王朝"在女人街边上,菜场集市的对面,属于比较繁华的地方了,

<>小包22元1小时,中包26元1小时,大包28元1小时,(我都去了N多次了,呵呵)

<>还有那里最好的BAR是"法拉利",那里偶倒是才去过1次,因为不是很会跳舞.出洋相就不好啦,哈哈~~~~[em05]

楼主| 柳橙 发表于 2007-2-8 16:22:00 | 只看该作者
<>啊...累死我了,终于贴好了.

<>大家看过后多少添个几笔吧,嘿嘿嘿.....[em31]

烛枫 发表于 2007-2-8 19:38:00 | 只看该作者
<>看上去过的还蛮滋润的吗,以后有空也要去玩玩

<>就是那个浴缸实在是有点受不了。。。

rongrong 发表于 2007-2-8 17:26:00 | 只看该作者
[em31][em31][em31]
呵呵~~~楼主辛苦了,发了那么多照片,看见那些照片,的确让人勾起对铁疗的回忆。
照片里有些认识的和不认识的P友,祝你们在铁疗早日抗P回家~~~
 楼主| 柳橙 发表于 2007-2-10 00:29:00 | 只看该作者
<> 谢谢泓翔哥哥

<>下次如果有机会偶们在铁疗见,然后一起玩哦~~~~~

<>(到那时侯不要嫌偶烦就好了)[em31]

泓翔 发表于 2007-2-8 23:41:00 | 只看该作者
<>真是难得楼主妹妹了。

<>     看着漂亮的照片。想着熟悉的环境。一幕幕往昔又浮现在眼前。铁打的铁疗。流水的P友。一片片皮屑留在那里。带走的是美好的回忆和健康的身体。

<>     真的希望有机会再去那里。(不是希望P发)。去看破旧的铁疗。体验温暖的人心。观赏潜山的竹海和百竹院。去后山拜访庙里的小和尚。晚上去大排挡吃当地的小吃。(喜欢老鸭汤)。3月份去195看不知道名字的树上开的巴掌大的花。去对面的部队的院里玩篮球(当初还把我的朋友的手指打错位了)。和杨主任去水库钓鱼。还有不能忘了。一定到门口的健身房办个卡。有个铁路的朋友有可能等我打斯诺克呢。哈哈。。。。。。。。。

<>看到妹妹的照片和叙述。真的像又回到了铁疗。谢谢妹妹了。让我的心又疗养了一次。

<>有机会能和你一起疗养估计是一件快乐的事。我和你的爱好差不多了。

<>期待。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

一般病友 发表于 2007-2-7 11:45:00 | 只看该作者
[em01][em01][em01][em01]他最近在换气,毕竟潜的时间太长了
吻香楼主 发表于 2007-2-15 11:32:00 | 只看该作者
我们来自五湖四海。为了一个共同的目标走到一起来的。
小宝 发表于 2007-2-15 15:35:00 | 只看该作者
以下是引用柳橙在2007-2-10 23:38:24的发言:

<>哎呀....不好意思,是偶打错了,,

<>对,那个KTV叫"天伦王朝"的不是"皇家王朝"哦...

<>大家可别被我误导了哦呵呵....

<>昨晚也去了,没进去!最低消费500,晕啊!情人节!然后选了一家咸宁最烂的KTV!28一小时!

飞鱼xp 发表于 2007-2-13 10:58:00 | 只看该作者
<>呵呵 又见铁疗...

[em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复