设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:柳橙 - 

**铁疗生活日记**

[复制链接] 139
查看
 楼主| 柳橙 发表于 2007-3-12 23:17:00 | 显示全部楼层
以下是引用xiaomanao在2007-3-12 14:13:54的发言:

<>下次一定要在下雪的时候去,一治病,二度假!

<>把老公也带着,度个蜜月!

[em01]

<>
<>去散散心也就算了,去度蜜月??!!!

<>估计实在太恐怖了点~~~~~~~呵呵~~~~~~~!

楼主| 柳橙 发表于 2007-3-16 15:01:00 | 显示全部楼层
以下是引用mzlfgwbgs在2007-3-16 11:47:34的发言:
在咸宁疗养感觉爽极了,在那里没有生活工作的压力,有的只是P友之间关爱、快乐!
我个人认为在咸宁疗养心态最重要,一定要保持健康第一、工作第二的心态,只要到咸宁就要恢复人的本性,那就是个玩,如同三岁小孩一样毫无顾忌地玩。
我P损面大约30%,
在咸宁每天恶搞、喝酒、泡吧、吃喜欢的、玩喜欢的,
十六天搞定,医生劝我出院,我又玩了几天,
二十二回家,P光滑如初,有点色斑,

<>  
<>那你可比我幸运多了.我和你一样,在那里的22天里每天恶搞、喝酒、泡吧、吃喜欢的、玩喜欢的..总而言之就是天天都HAPPY..
<>但是偶回来的时候就是头上好了,身上也好一点点,回来没多久身上又发了点出来,不过欣慰的是头上控制的还行..
<>估计是偶不老老实实每天包药的关系吧...[em04]

楼主| 柳橙 发表于 2007-3-22 01:17:00 | 显示全部楼层
<>哎,,你们烧烤一事我也听说了。。

<>真羡慕啊。。偶最喜欢吃烧烤了[em02]

<>偶在那里的时候怎么没想到那么好的注意呢。。哎~~~~

<>如果还有照片什么的话,发上来大家一起分享分享哦[em01]呵呵!~~~~~~

楼主| 柳橙 发表于 2008-1-8 13:37:00 | 显示全部楼层
马上月中又要去了。。。继续听我报流水帐哦。。。呵呵~~~[em114]
 楼主| 柳橙 发表于 2008-1-11 03:29:00 | 显示全部楼层

具体到时候再看情况啦~~~嘻嘻

楼主| 柳橙 发表于 2008-1-14 16:23:00 | 显示全部楼层

这个也能恭喜啊 、、我晕~~~

我今天车票终于买好了。。。

17号能到铁疗了。。。

到了之后我不会每天都上网了。但是我会定时上来写日志哦:)

到时候大家可继续关注我的“铁疗生活日记2”

哈哈~~

楼主| 柳橙 发表于 2008-1-15 23:28:00 | 显示全部楼层

10天???晕。。。你也太厉害了吧。。。

有必要没必要是自己说得算的。。!

但是一般去的人都会待足一个月,按照他们的说法是45天是一个疗程、、

最近武汉那里下雪。。。天气也是近几年里最糟糕的。。。

如果耐寒的话也没什么大问题拉。。呵呵~~~

呵呵。。~~~如果来的话记得找我玩哈。。~~

[em113]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复