设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:柳橙 - 

**铁疗生活日记**

[复制链接] 139
查看
顶顶 发表于 2007-1-16 20:23:00 | 显示全部楼层
<>有雪的铁疗好漂亮哦....

<>心里好痒啊......那美好的记忆........

顶顶 发表于 2007-1-19 22:53:00 | 显示全部楼层
<>铁疗这破地方一到冬天还挺上照的嘛.....

[em05]
顶顶 发表于 2007-2-17 14:12:00 | 显示全部楼层
以下是引用柳橙在2007-2-8 14:07:17的发言:

<>

<>这是我的房间(1楼108房间),我的床.

<>这当时是3男生(波波,高老师,小亮)的房间(1楼115房间).

<>也是我经常逛的房间,因为我的房间那里一边的房间都普遍比较冷,

<>相对过道那侧的房间就暖和很多,所以偶喜欢到处乱串那几个的房间,哈哈~~~~

<>还有113的房间,真怀疑是不是开了空调,咋那么舒服哪,哈哈..[em02]

<>我住的几号??115??我住的是公共澡堂的傍边一间..不是115吗??最里面那张床就是我睡过的啊...走的时候我还贴了张图片在床头墙上....怎么没有了啊!!!还有我们宿舍的桌子呢???115跟113因为墙中间是个温泉管...所以宿舍里到处是弥漫着水气....所以热的要命...我一觉醒来满屋子"云里雾里"....还把墙板都熏掉了....还好没砸到睡在边上的教授.....晕....我的图片呢....

[em06][em06][em06]
顶顶 发表于 2007-2-17 14:42:00 | 显示全部楼层
我睡过的床啊.....
顶顶 发表于 2007-2-17 14:42:00 | 显示全部楼层
以下是引用顶顶在2007-2-17 14:42:12的发言:
我睡过的床啊.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复