设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:A东北风A - 

某些人的目的是什么?

[复制链接] 27
查看
顶顶 发表于 2007-1-17 02:01:00 | 只看该作者
东北风大哥...FX的确是对一部分人无效甚至有"加重"的迹象的...互助论坛的统计FX也仅仅是不足四成人说疗效好...我想那些说因FX加重的人应该并没有撒谎...当然我也更不认为他们是XX疗的托....我想大凡是去过195和XX疗的P友们都不会认为他们是托的......
顶顶 发表于 2007-1-17 02:05:00 | 只看该作者
<>..

阿拉贡 发表于 2007-1-17 12:08:00 | 只看该作者
以下是引用[I]顶顶[/I]在2007-1-17 2:01:31的发言:[BR]东北风大哥...FX的确是对一部分人无效甚至有"加重"的迹象的...互助论坛的统计FX也仅仅是不足四成人说疗效好...我想那些说因FX加重的人应该并没有撒谎...当然我也更不认为他们是XX疗的托....我想大凡是去过195和XX疗的P友们都不会认为他们是托的......

哥们有四成的说好,已经是相当的不错了!你不是很懂药吗?这个数字还不高吗?说加重的人当然可能不撒谎,也不一定是疗养院的托。呵呵,那些天天诉说在疗养院幸福生活的人呢?按你的药托的标准呢?别跑,请一定回答这个问题。还有你对松膏是不是也该评价一下阿?它的资质,疗效之类的,我很想详细了解这个治愈率100%的好药啊。拜托了,大哥!!!
傲雪 发表于 2007-1-17 15:58:00 | 只看该作者
<>路过

<>凡走过必留下足迹

<>踩踩

楼主| A东北风A 发表于 2007-1-17 15:58:00 | 只看该作者
以下是引用顶顶在2007-1-17 2:01:31的发言:
东北风大哥...FX的确是对一部分人无效甚至有"加重"的迹象的...互助论坛的统计FX也仅仅是不足四成人说疗效好...我想那些说因FX加重的人应该并没有撒谎...当然我也更不认为他们是XX疗的托....我想大凡是去过195和XX疗的P友们都不会认为他们是托的......

<> 请问你的“不足四成人说疗效好”结论是哪里来的?是自己创造的吧!
<> 我可以直言的说:F+X及扩展疗法是在我与很多P友推荐下才形成现在的局面的,从“银屑病患者之家”到这个论坛从来没有真正的统计过F+X及扩展疗法的疗效。我敢说在F+X及扩展方法问题上我要比有些人了解的多一些,我都不知道的结论,你是怎么知道的?
<> 另外你说“加重”的那些人,你是否见过?有没有相关的医学部门做过“肯定”?是不把用F+X及扩展疗法中必然出现的“红皮”过程当成“红皮型”(关于红皮的问题请看我其它的帖子中的说明)?
<> 还是那句话,不要道听途说,想说什么就说什么。要是真的为P友服务和交流,还是请把自己控制P的方法及试用药物的感受写出来,这才是P友们希望的。
<> 我想你也不要总把F+X与“X疗”、“XXX”联系起来,好像“X疗”、“XXX”就是P的克星似的(可以说没有哪一个敢说是P的克星,包括“X疗”、“XXX”)。孰不知你说那些话时P友们会怎么想--有人说我是F+X的“托”,可你有没有“X疗”、“XXX”的“托”的嫌疑!

楼主| A东北风A 发表于 2007-1-17 15:29:00 | 只看该作者
以下是引用阿拉贡在2007-1-16 22:52:19的发言:

<>大哥:幸亏F+X不是您生产的,您没有直接的利益。没法直接说您是药托,不过以后难保不说您和三金药业没关系,呵呵。人家疗养院可是能做到100%痊愈阿。全世界哪儿都不敢说的话。别人有一个没效,那就是假药,害人。

<>人家说什么好的时候,那不能叫药托,那叫好心。没看到都幸福生活呢,我反正得了病的时候,没觉得有什么幸福生活。

<>

<>
<>  谢谢大家这么关注这个帖子,我是实在看不过去了,才“放炮”的,这可能会“伤”某些人的神经,会让他们睡着觉。

<>  至于我与“三金”的关系,我确切的说有关系--他们是制药厂,我儿子是用药的,是他们的药使我儿子控制了P(完整的说是F+X+黑豆熘油)。

<>  至于其它的关系,以前在“银屑病患者之家”的老P友,以及这个论坛的老P友都知道,如果你想了解我,那就请你搜索“A东北风A”,看看我都写了些什么帖子,大家自有公论。

<>  最后说句实在的话,我现在真的想“三金”应该给我点推荐费,全国这么多P友用F+X及扩展疗法,大多是看了我的帖子后才用的,可是到现在为止“三金”不够意思,我是白忙乎了,一分钱的好处没有捞到,自己买桂林西瓜霜还得5.5元一支,心里真是不“平衡”,好歹大多数的P友都说我是个好人,我也就心安理得了。

<>  谢谢P友们支持我!

傲雪 发表于 2007-1-17 16:28:00 | 只看该作者
<>精彩!

wwfhsy007 发表于 2007-1-17 22:44:00 | 只看该作者
支持东北风,我现在正在使用FX,效果不错,虽然没有消退,但每天抹一次药的话,身上几乎没有白皮,用手摸的话,就跟好皮一样,都是平的,只是红色而已。
猫猫儿 发表于 2007-1-16 23:37:00 | 只看该作者
<>我支持东北风大哥!~F+X救了我呢!~

<>非常非常

<>非常非常

<>非常非常

<>非常非常

<>非常非常

<>非常非常

<>非常非常

<>感谢!~

不动声色 发表于 2007-1-16 23:37:00 | 只看该作者
<>哪几个?哪几个?点个名.让大家都看看.帖子这么多,个人懒的找.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复