设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:暗夜玫瑰 - 

七仙消银丸

[复制链接] 53
查看
ddshldj 发表于 2010-3-22 10:02:00 | 只看该作者
坚决抵制假药,尤其靠宣传出名,

云南版纳 发表于 2010-3-25 11:16:00 | 只看该作者
我也吃过。一一般般。过几年他们还有脸打电话来问呢。可能是它们觉得银子没赚够蛤。

美丽约定 发表于 2010-3-27 01:42:00 | 只看该作者
我经一个病友介绍吃了这药,效果我感觉还可以,反正我现在晚上可以睡觉了,我现在不痒皮肤不裂口子了,可以像正常人一样做大幅度的动作但是病了还是全身都是。我最严重的时候是我的生活不能自立,吃饭,上厕所,连笑都有问题,因为动一下,皮肤就裂开出血,好痛好痛。我是2007年12月开始吃一直到2009年5月,共用了8万多,去山西2次,后来就没吃了,第一是因为实在没钱了,他们的药太贵了。借都没地方借了。(我家是农村的,我患病十年用了我爸妈13万多,家里现在还很多债)第二是我忌口了6年多,还吃了很多激素的药和抗癌的药,身体糟糕透了,我想先把身体调整好了,在治病。

还有,介绍我吃这种药的PY,她吃好了,她也是17  8岁时患的病,现在她小孩都有十几岁,她女儿暂时没有遗传。

我是配和中药一起吃的。

禾日香 发表于 2010-3-27 15:25:00 | 只看该作者
我是在2001年服用的这个药,本来身上还不是很多,自从吃了这个药,身上猛增,痛苦难耐。整整一年,被他们骗的好惨,因为较远,都是邮购的,每次里面都给我寄来一本书,里面介绍谁谁治好了,配有图片,说得有鼻子有眼的,每次当我怀疑时,她们就给我“鼓励”,唉,真后悔……

寂窗听雨 发表于 2010-3-27 18:24:00 | 只看该作者
这药不行,我爸吃过这药二个疗程,没用。现在正发得厉害,痛苦中……

andy88andy 发表于 2010-3-27 20:45:00 | 只看该作者

这医院迟早出事

小王子 发表于 2010-4-25 12:35:00 | 只看该作者
这个我吃过很多啊,化了数万大洋,期间好过一段(但我估计跟药的作用不大,是自己那时心态很好的原因),总之后又发了,一发不可收拾,我还亲自见了那什么夏敏还是他老婆什么,总之就是一江湖游医给做大了

accacrystal 发表于 2010-5-7 17:32:00 | 只看该作者
含水银,不要吃

jxh288 发表于 2010-5-7 17:42:00 | 只看该作者
很多年前就上过当啊 不明白这个骗子 能安然无恙的骗到现在

三土 发表于 2010-5-8 17:39:00 | 只看该作者
我读高三那年吃过,那年香港回归。细想一下吃药的当时,发得一塌糊涂,不过后来确实好了。可怜的我还真得天真地以为,从此以后真就好了呢。可是第二年冬天又复发了。那时,又写信找到他们,表达自己的怀疑的时候,他们极力推荐我继续服用,我就改了相对较便宜的汤剂(邮购了中药,自己煎的),效果显然没有第一次明显,随后就丧失信心不在吃了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复