设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:暗夜玫瑰 - 

七仙消银丸

[复制链接] 53
查看
蜀黍 发表于 2010-5-8 21:33:00 | 只看该作者
敬告女士们,这药里面有红花,不是藏红花,他们愚弄消费者,把一般的红花当成藏红花给你开到药方里,骗你钱财。你说不放也就算了,起码没啥副作用,红花是打胎的,吃多了影响生育。
[此贴子已经被管理员于2010-5-9 21:35:51编辑过]

jkws11111 发表于 2010-5-9 21:42:00 | 只看该作者
希望各位p友别在上当了,十多年前,一次偶然在杂志上看了一篇关于七仙消银丸治病的报道,我就打电话问了个大概,后来他们医院寄了一本资料过来,真的说的很神的,当时我很冲动仿佛华佗在世。没过几天就去了他们的医院,那个所谓的院长(老板)简单的给我看了一下,就给我开了一个月的汤药和三个月的丸药,现在想起那丸药的味道我都会恶心,结果后来一点效果也没有,跟他们联系了后,还叫我在服一个月的汤药人都吃傻掉了,到后来还是白吃。像这样的医院我觉得国家应该把它取缔,别在去害我们这些已经是生不如死的p友了!!!、、、、、

fxr 发表于 2010-5-9 22:03:00 | 只看该作者
千万别吃!大骗子一个!!!如果不是怕违法,我真想去杀死荆夏敏!害了我一辈子!!!

hongwu 发表于 2010-5-13 08:54:00 | 只看该作者
我也吃了好几个疗程,才有好转,但时间不长,后来复发了,现在也不敢再吃了,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复