设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告]单身俱乐部成立,请单身朋友来此登记

[复制链接] 134
查看
丑老头 发表于 2005-6-10 12:31:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>    亲爱的朋友们尤其是单身的朋友们你们好:

<>     咱们的交友版块已经成立了。下一步咱们要把单身俱乐部办起来。当然,这个单身俱乐部的目的并不是都为了搞对象,而是单身P友相识相知,谈心.聊天.娱乐的一个园地。而且咱们还会定期的在P友的视频语音聊天室举行活动,当然了,活动时间,不是单身俱乐部的成员肯定是不允许进入的。哈哈,原因是怕他们浑水摸鱼。所以请朋友以跟贴的方式踊跃登记报名,同时也表示您对交友版块的支持。谢谢大家~

<>    下面我带头:

<>    本人名:丑老头,顾名思义,也就是男的。

<>    籍    贯:北京                       居   住:北京

<>    年    龄:42岁                       身   高:差17公分不到2米

<>    工    作:拆迁公司(北京市的朋友如果有拆迁方面的问题要咨询可找我)

<>    自我评价:不抽烟来不喝酒,见了姑娘低头走~

<>    联系方式:QQ:100910008      E话通:10088      UC:48125

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
紫砂壶 发表于 2005-6-10 12:45:00 | 只看该作者
<>我就不报名了,什么?原因嘛?

<>咳,又抽烟来又喝酒,见了姑娘不想走。。。

<>(抢个沙发看交友。后面别挤排队、排队。。。)

[em05]
病友 发表于 2005-6-10 12:49:00 | 只看该作者
不会吧,你都42岁了还是单身,看来你长得一定很丑![em01][em01][em01]
阿妹 发表于 2005-6-10 12:52:00 | 只看该作者
<>丑哥哥的贴,俺抢个沙发坐坐吧!

<>本人用户名:  阿妹      (  名字都暴露性别了 )

<>居    住   地:  黑龙江省五大连池

<>年          龄:   32   岁

<>工          作:   没有  (所以天天泡网上)

<>自 我 评价:   又抽烟又熬夜,但作风正派,看见帅哥赶忙伸出手

<>                     (哈哈,别误会,伸手捂住脸,因为长的丑)

<>联 系 方式:   QQ(479344135   雁过留声)   UC(77830137   小美妞)      

<>   

绝不妥协 发表于 2005-6-10 15:33:00 | 只看该作者
<>我也来报名

<>注册名:绝不妥协(只针对病情,对女性我很温柔)

<>居住地:河北 涿州

<>年龄:接近30

<>工作:司机

<>爱好:上网,睡觉。

<>自我介绍:身高体重都不属于帅哥行列,优点只有为人善良,塌实肯干,忠厚老实,持家有道,勤俭节约,头脑敏捷,思维正常,健康向上,乐观豁达……缺点是抽烟较多,喜爱吃肉,别的想不起来了。

<>QQ:460333547(请说明是女性P友)

爱豆 发表于 2005-6-10 15:54:00 | 只看该作者
<>云南的

<>在昆明混了

<>电信设备制造商里做服务的

<>奔24

<>爱好多了去了

daxia19820 发表于 2005-6-11 20:27:00 | 只看该作者
<>大家好,我是新来的,我23了,我报名!我的QQ号称122027566

易水寒 发表于 2005-6-12 17:32:00 | 只看该作者

这么好的机会,俺也来报个名。

遇上相爱一生的人,此生值也!
天使笑 发表于 2005-6-12 18:59:00 | 只看该作者
<>偶支持!

<>偶是来自山西大同的MM,偶24了.

<>偶的自我评价:诚实稳重,温柔善良,吃苦耐劳,善解人意,为人正直,总之是多了去了,但最大的缺点是有的时候缺乏自信.

大懒猫 发表于 2005-6-14 01:15:00 | 只看该作者
啥都不说了,俺也算一个。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复