设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:hope - 

在三亚治疗的非常好,大家可以考虑去

[复制链接] 93
查看
y199 发表于 2007-5-20 10:41:00 | 只看该作者
可能现在已经售完了吧。
楼盘的名称和位置QQ里告诉你吧,不在这里替开发商做广告了。
金鸡岭一带3500左右的房子应该能找到。
y199 发表于 2007-5-15 17:33:00 | 只看该作者
本来三亚买房是为将来居住,没想到对治疗P还有帮助,这房子还真买对了.
可是我还要近30年才能去长期居住啊~
遥远,充满期待.....
y199 发表于 2007-5-15 17:40:00 | 只看该作者
明年有P友去三亚,如果我的房子没有租赁,可以为大家做点贡献了
我买的房靠近市政府,距离海边大约5分钟车程。我还没去看过呢。
y199 发表于 2007-5-15 17:26:00 | 只看该作者
我在三亚买了一套房子,95平米,今年年底就可以入住了.
dandan 发表于 2007-5-15 12:25:00 | 只看该作者
<>还有没有想去三亚的朋友,请和我联系,报名热线Q752028842(请注明是P友)

楼主| hope 发表于 2007-5-16 12:41:00 | 只看该作者
以下是引用[I]y199[/I]在2007-5-15 17:26:47的发言:[BR]我在三亚买了一套房子,95平米,今年年底就可以入住了.

请问一下你买的房子多少钱一平米?市政府离海边确实很近,旁边还有条河
y199 发表于 2007-5-16 15:29:00 | 只看该作者
内部价并95折后,3330元/平米,一次付清。这个房价应该还可以吧?
楼盘南面的河流叫三亚河,前面是一片红树林,东面是市委的居住区。
沿二环路向南直行约5分钟,就是大东海,海边有我们的酒店-山海天。
 楼主| hope 发表于 2007-5-13 20:08:00 | 只看该作者
以下是引用[I]CHENCHEN[/I]在2007-5-1 11:14:03的发言:
<>据说三亚是治疗牛皮癣的底线!

<>好多病友从三亚治疗完,到五大和兴城效果都不太明显了

<>三亚的日光太足~~日照太厉害了

什么底线不底线的,人的皮肤对阳光都有一个适应的过程,并且会分泌出色素,去哪里晒都一样。很多反馈和负反馈机制,解释起来很麻烦。

去三亚并不只是晒太阳,而是享受一种生活,一种心情。每天都被美景环绕,呼吸着新鲜的空气,在大海里游泳,冲浪,潜水,和一帮外国朋友聊天(他们都知道p是什么,并且还主动给我讲很多外国治疗p的办法)。人的情绪好了,又锻炼了身体,享受了阳光,怎么会不好。

去哪里治疗都一样,只是我觉得三亚确实有三亚的过人之处,起码我是这么认为的。
况且早就说了,不注意休息,运动和心情,才容易复发。去了三亚还要去别的地方治疗。。。你难道打算好了要复发吗?

p这个病,考验我们的是自我控制能力和毅力,还有智慧。记得中央电视台报道过一个30多岁的女士,治疗好后很长时间都没有复发,看看人家做的那些(运动,饮食,休息等),如果大家都能做到,基本就战胜p了。只是很多人没毅力,还想立竿见影,永不复发,简直等于白日做梦。治疗都是些辅助手段,我个人的经验,战胜p主要还是要靠自己。
开心 发表于 2007-5-13 21:53:00 | 只看该作者
hope 我也想和你聊聊,最近就想去三亚
dandan 发表于 2007-5-13 21:45:00 | 只看该作者
<>能和楼主聊聊吗

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复