设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:那份痛 - 

林克风银屑胶囊

[复制链接] 11
查看
康皮 发表于 2010-9-9 13:37:00 | 只看该作者
经鉴定为假药,大家不要上当,陕西卫视还做广告,到工商及药监举报
康皮 发表于 2010-9-9 13:39:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用favism在2007-9-19 7:00:00的发言:

但是这个药是准字号的药啊……在国家食品药品监督管理局的网站可以查到他的批号啊

有用过这药的么?我身边有个得很重的吃这个药三个月好了,现在一个劲地让我用这个药,我有点拿不定主意,他到现在好了有两个月了吧……我想再看一段时间再买这药,虽然是准字号药,可是他说得太邪忽了,打电话过去,人家说上至87岁老人,下到6岁小孩,全都治过,全国治愈4万多人,最长的三十年未复发,所有患者无一复发,全部治愈!!

要是身边没有这个吃好的我连看也不看就当个卖假药的过去了,可是有人吃好了啊,活生生的例子,所以想问问大家:有用这药时间长一点的么?说说怎么样?用了多久,治好了么?好了多久复发的?很着急。身边的这个人确实是治好了,他原来比我还重呢!!关于我的情况,请搜一下我的贴,我有发过一个图。

大家帮个忙,用过的说一下吧!

国家药监局网站数据库中没有这个药。经鉴定为假药,大家不要上当,陕西卫视还做广告,到工商及药监举报

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复