设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:樂樂 - 

再次感謝遠方朋友請偶們喝茶

[复制链接] 18
查看
大圣 发表于 2005-6-14 02:26:00 | 只看该作者
<>天涯不过咫尺,

<>心灵相识相知。

<>朋友莫分远近,

<>总有相逢之日。

晶品人生 发表于 2005-6-14 17:22:00 | 只看该作者
我来给你添点儿大红袍!您老慢慢品着先!小的退下了!
遠方朋友 发表于 2005-6-16 22:01:00 | 只看该作者
以下是引用大圣在2005-6-14 2:26:01的发言:

<>天涯不过咫尺,

<>心灵相识相知。

<>朋友莫分远近,

<>总有相逢之日。

<> 10樓的大聖版主的詩我真沒完全領會,費了好多天來想,還是沒能完全懂得。
  今天偶然讀到一段更難看懂的話:“君子敬而無失,與人恭而有禮。四海之內皆兄弟也,君子何患乎無兄弟?”--《論語》
  我覺得與你的詩有些關系,只是比你的詩更難懂。幫我解解好嗎?

<> [em05][em05][em05]

遠方朋友 发表于 2005-6-16 18:40:00 | 只看该作者
以下是引用樂樂在2005-6-16 17:24:27的发言:
>
<>歡迎歡迎,到時再生會見

[em01][em01][em01][em01][em01]

<>好朋友,很久沒見,好掛住你.....

<>

<>
[em05][em05][em05]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
 楼主| 樂樂 发表于 2005-6-16 19:03:00 | 只看该作者
偶們HK滴隊伍在擴大,不知是喜還是愁啊[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
evazeng 发表于 2005-6-16 17:07:00 | 只看该作者
<>樂樂:

<>        我也報名參加了,希望到時認識一下你。

<>                                                       EVA

楼主| 樂樂 发表于 2005-6-16 17:24:00 | 只看该作者
以下是引用evazeng在2005-6-16 17:07:13的发言:

<>樂樂:

<>        我也報名參加了,希望到時認識一下你。

<>                                                       EVA

<>歡迎歡迎,到時再生會見

[em01][em01][em01][em01][em01]
小小P 发表于 2005-6-18 04:59:00 | 只看该作者
为什么大陆没有和香港一样的机构?经常组织病友学习,可以互相交流经验,也可以加强病友间的联系。我真的很羡慕香港的病友,也希望大陆政府能为我们这些“异类”做点实事,让我们也体会到人文关怀。
davidaq9p 发表于 2005-7-1 21:00:00 | 只看该作者
<>偶們HK滴隊伍在擴大,不知是喜還是愁啊

<>樂樂你是不是在想,未來可能會很忙呀!!```

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复