设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:龙在天 - 

红皮患者的经历

[复制链接] 128
查看
绯雨 发表于 2007-5-31 16:00:00 | 只看该作者
以下是引用[I]情义无价[/I]在2007-5-26 7:16:15的发言:[BR]<>  你好,绯雨,请问你说的是什么贴子呀

就是你说的那位红皮患者在海南渔村治疗的贴子,我找了,找不到,你能贴出来吗?
leleccb 发表于 2007-6-10 09:12:00 | 只看该作者
战胜顽疾尚有时,家祭无忘告乃翁!
crystal 发表于 2007-6-15 23:56:00 | 只看该作者
<>真的好可怜...

天使心 发表于 2007-6-18 15:18:00 | 只看该作者
真的很佩服楼主把自己的经历能写下来,我的P也是从幼年开始的,也跟楼主有过很多相似的经历,曾经想过却始终没有勇气和力量把它写下来。泪水只会模糊了字迹。同是天涯沦落人,希望经历了太多风雨的我们早点见到彩虹吧![em23]  感谢 也很敬佩[em01]
wfjktjy 发表于 2007-6-21 00:52:00 | 只看该作者
看得我心酸啊!楼主,不经历风雨怎么能见彩虹,我祝你今后调理好心态、调理好身体,不把病当顽症,每天开开心心的,精神不垮,相信你一定会逐步地好转起来的,你把药(特别是内服药)停了吧,像我一样,心境开朗,每天运动早晚两身汗,已经四年没有复发了[em04]
易大夫 发表于 2007-6-21 23:47:00 | 只看该作者
<>      红皮病比较难治,通常要控制好,避免发展到红皮病,关节型,脓泡型,建议你到大医院看西医,中医是无能为力的。

<>       我用过镇银膏治疗病人,效果不错。但对红皮病型的无效。

紫竹茶韵 发表于 2007-7-3 01:24:00 | 只看该作者
<>详细的记录,耐人的回味,辛酸的往事,你我的期盼.

jetter1981 发表于 2007-7-7 23:22:00 | 只看该作者
<>搂主,好厉害!好佩服你!这么多年不知道你怎么过来的!我的经历跟你得很相似!

byx 发表于 2007-7-8 07:12:00 | 只看该作者
<>我为什么只能看到帖子的一小部分,看不到全部

byx 发表于 2007-7-8 07:13:00 | 只看该作者
我为什么看不到帖子的全部内容

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复