设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:龙在天 - 

红皮患者的经历

[复制链接] 128
查看
leleccb 发表于 2007-6-10 09:12:00 | 只看该作者
战胜顽疾尚有时,家祭无忘告乃翁!
婷婷 发表于 2007-5-18 20:58:00 | 只看该作者
<>我2004年5月的时候也是乱用药,腰周围全是红肿的,我当时就想看样子是变成红皮拉,急死我了,当是死的心都有了,就买了一支药膏,才7毛钱,还洗了一副中药,一个星期就全好了,包括身上的P都好了,后来9月的时候就发了,不过也没怎么很多.我当时也没在意那个药膏,因为药太多了,估计也是激素药吧.

<>还是不要乱用药.

楼主| 龙在天 发表于 2007-5-11 13:53:00 | 只看该作者
很少出汗,基本上没有
永远de华子 发表于 2007-9-11 11:49:00 | 只看该作者
<>希望早日能康复~~~~~~

<>开开心心每一天~~~~~

宝贝琳儿 发表于 2007-9-6 21:04:00 | 只看该作者
感谢你 这么有耐心, 提醒大家! 真是好心人!!我是新得的 `很感谢像你这样,愿意把经历写出来的人!  我现在天天跳操健身一小时 .已经坚持101天(中间有大概3分之一的时间有事没去). 得这个病半年了.  从所谓最严重的,胳膊上有,大腿小腿有, 脸蛋上有包, 到现在的 ,[只有小腿有2个到3个包]. `我是锻炼好的吗`?还是 夏天变轻也有原因呢`?我相信锻炼身体的效果 !还有 得病之前  [睡眠不好,经常熬夜, 经常生气] 最近4个月 [生活有规律,心情好]~所以我想这个也是让我这么快好起来的原因 !!大家一起努力 ~~
星河的 发表于 2007-9-27 18:47:00 | 只看该作者
看后心里阵阵酸楚...
wxuebao 发表于 2007-9-27 22:39:00 | 只看该作者
<>同情+同感!

风轻云淡 发表于 2007-10-14 12:58:00 | 只看该作者
谢谢楼主
飞雪 发表于 2007-12-13 16:40:00 | 只看该作者

介子气是一种常规用药

我小的时候就用介子气,是在230部队医院开的,有用但心,这种药膏是一比两万的.没事,但是老用效果也不行了,而且不去根,
 楼主| 龙在天 发表于 2007-12-4 00:43:00 | 只看该作者
怎么看全回复?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复