设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:龙在天 - 

红皮患者的经历

[复制链接] 128
查看
水精灵 发表于 2007-3-6 19:56:00 | 显示全部楼层
以下是引用天涯倦客在2007-3-6 18:18:23的发言:

<>和楼主异常相似的经历,也是红皮症.血的教训啊.

[em05]

<>我没打过,吃过激素,仅外用激素膏,大面积用也转成红皮,还加关节肿,疼.变型.
<>不堪回首的日子.但我没一次又一次红皮.十年间就一次.现在仅在头皮有些皮损.还在自我调理.相信自己的自愈能力,也相信世间存在生克关系,病能来就会去.要耐心.
<>医患关系中.谁主谁辅?想明白了,心就收回来了,就不走那么大弯路了!
[em01][em01][em01]
水精灵 发表于 2007-5-24 15:07:00 | 显示全部楼层
<>到了红皮的程度已是十分严重了,如果失眠严重更是雪上加霜.如果发烧说明有感染.当年我是先抗病毒,再吃中成药治失眠.

<>不出汗则是银病本质问题,是靠吃偏方捂汗慢慢解决的.夏季健康人都要防暑降温,何况我辈!

<>红皮者应全休,工作就是抗病魔!

[em01]
水精灵 发表于 2009-7-3 22:15:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用行云有影在2009-7-2 22:46:00的发言:
不管是什么类型的P,我们每个人都要好好地活着,谁也不许放弃,这个论坛上有很多双无形的手正在把我们拉向幸福的彼岸

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复