设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:龙在天 - 

红皮患者的经历

[复制链接] 128
查看
leon 发表于 2007-3-6 12:49:00 | 只看该作者
同情楼主,我是全身泛发型的寻常型的。现在也在吃中药,中草药!
 楼主| 龙在天 发表于 2007-3-6 18:52:00 | 只看该作者
谢谢,其实p是很摧残人的自信和自尊的,尤其是处于成长阶段,会对其一生产生不可磨灭的影响。至于这影响是好是坏,就看个人了
 楼主| 龙在天 发表于 2007-3-6 19:01:00 | 只看该作者
呵呵,老校友了,真有缘呀
水精灵 发表于 2007-3-6 19:56:00 | 只看该作者
以下是引用天涯倦客在2007-3-6 18:18:23的发言:

<>和楼主异常相似的经历,也是红皮症.血的教训啊.

[em05]

<>我没打过,吃过激素,仅外用激素膏,大面积用也转成红皮,还加关节肿,疼.变型.
<>不堪回首的日子.但我没一次又一次红皮.十年间就一次.现在仅在头皮有些皮损.还在自我调理.相信自己的自愈能力,也相信世间存在生克关系,病能来就会去.要耐心.
<>医患关系中.谁主谁辅?想明白了,心就收回来了,就不走那么大弯路了!
[em01][em01][em01]
阿穆 发表于 2007-3-6 21:22:00 | 只看该作者
<>楼主是个真诚的人,可以用自己的经历为大家真正的提了一个醒!!!佩服楼主.

港區自由行 发表于 2007-3-6 20:44:00 | 只看该作者
<>真的是:

<>一篇:有血有肉,的親身經歷,實實在在.

<>樓主的這篇文章,我會「打印收藏」。

<>___________________________________________________________________________________________________

<>最感人的事情,是樓主,在病重之下,也沒,放棄學業!

<>真的「令人敬佩」!!

<>我們的患友,不要管它豬皮或牛皮、紅皮,也要向前衝啊!

<>怕它個「鳥」!

橄榄 发表于 2007-3-6 17:03:00 | 只看该作者
<>感谢楼主的苦口诤言!

<>笔者能用如此平静的文笔描述出一路挣扎着走过来的人生历程,一定是个坚定而坚强的人,向笔者致敬!

成都张波 发表于 2007-3-6 17:32:00 | 只看该作者
血的教训!
天涯倦客 发表于 2007-3-6 18:18:00 | 只看该作者
<>和楼主异常相似的经历,也是红皮症.血的教训啊.

[em05]
127 发表于 2007-3-6 22:21:00 | 只看该作者
<>大家真是同病相怜阿~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复