设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:xiaomanao - 

婆家人如何看待你的P?

[复制链接] 77
查看
yellowpage 发表于 2008-11-26 21:07:00 | 只看该作者
我身边上的人都知道,又不传染,没事的

小点点 发表于 2008-12-2 18:13:00 | 只看该作者
点点:老公不在乎就可以啦,没必要告诉全家。

王雪 发表于 2008-12-26 10:44:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用Heather在2007-3-13 23:19:00的发言:

非常简单,都是成年人了,有权决定自己的一切。

老公愿意就行,婆家人爱怎么看怎么看,自己家的事情用不着听任何其他人的意见,婆家人管不着,也不该管。一个男人应该能做这个决定,否则有窝囊之嫌或并不爱你。

lemon6666 发表于 2009-1-7 20:25:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用思想的小鱼在2007-4-13 13:58:00的发言:
这方面我和老公双方家长都是看得很开的,因为我俩都有P,父母对我们都很好,尤其是婆婆比我妈对我还好呢,她经常鼓励我俩,我们都差点忘了P的存在,好好生活就对了。

真的啊?这么幸福啊~可以问问思想的小鱼,你们打算要宝宝吗?

亲亲宝贝 发表于 2009-1-3 09:56:00 | 只看该作者
我婆家知道,公公还给我天天熬中药叫我去按时吃哟,有时还给我钱买药,很感谢家里人.觉得幸福

想飞的鸽子 发表于 2009-5-19 06:02:00 | 只看该作者
未来的事都不敢去想,希望能找个理解我的另一半。

沙茶 发表于 2009-5-2 09:49:00 | 只看该作者

公公婆婆只知道我有皮肤病,结婚前我经常当他们面吃中药的,结婚后病情稳定就不吃了。LG曾经跟公公暗示过我有这个病,公公也没说什么,不知道他到底有没了解.

结婚是夫妻2个人的事,我觉得自己有这个病只要让LG知道就可以了,公婆还是不要了解的太清楚好。

yu830419 发表于 2009-11-12 00:36:00 | 只看该作者
版主是否可以组织下PP相亲之类的活动呢,得了P之后心里压力好大呀

三土 发表于 2010-5-8 16:48:00 | 只看该作者
没有刻意隐瞒,因为没有多少日子是和婆家人住在一起的。他们只知道我皮肤不好吧,时常发些疙瘩而已。。。

里约 发表于 2010-3-31 07:00:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用猪二妹妹在2007-7-1 23:33:00的发言:
没说过。也算是瞒着吧。婆婆是医生。lg也是医生。lg倒是满不在乎。婆婆那里就不知道了。现在对小孩没打算。。但还是怕遗传。我家里有亲戚有的。

医生婆婆?唉,一听就。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复