设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:xiaomanao - 

婆家人如何看待你的P?

[复制链接] 77
查看
小蟹 发表于 2007-4-12 23:53:00 | 只看该作者
<>  呵呵~ 我丈母娘都知道 她知道后竟然来句 没事 这病好治! 后来问我治好没,要给她面子阿,没办法,只好说治好了!

[em01]

思想的小鱼 发表于 2007-4-13 13:58:00 | 只看该作者
这方面我和老公双方家长都是看得很开的,因为我俩都有P,父母对我们都很好,尤其是婆婆比我妈对我还好呢,她经常鼓励我俩,我们都差点忘了P的存在,好好生活就对了。

楼主| xiaomanao 发表于 2007-4-13 22:53:00 | 只看该作者
<>思想的小鱼,你俩都有P啊??那就是PP恋啦!!可否详细介绍一下。

思想的小鱼 发表于 2007-4-15 02:24:00 | 只看该作者
<>xiaomanao版主:

<>    不好意思啊,今天有点忙,没及时回帖。本人文笔有限,就简单说两句吧!在没认识老公之前我是反对PP恋的,觉得我们有P的人或多或少会有点心理障碍,我自己就是一个被P困扰容易情绪化的人,一直希望找的人是个坚强开朗乐观大度上进的好男人,希望通过对方能让自己也变得乐观上进起来。可缘份这东西是可遇不可求的,遇上了也就水到蕖成了,在爱情面前不能讲太多的物质条件,PP恋的话如果考虑得太多就结不成婚了,当然也有很多是不需要名份只要两人开心就好的,说了这么多也不知道是不是大家想要了解的。如果是问答题的话比较容易组织语言。

<>    老公是为了我来到我所在的城市的,我们结婚有一年了,目前的生活和普通人一样,为生活奔波忙碌,我们相互鼓励,不会太在意P,不知道现在说彼此能患难与共会不会太早,但我们都希望能永远走下去一直到老到生命的终结。

andy88andy 发表于 2007-4-15 10:18:00 | 只看该作者
不知道最好知道也没关系 不要刻意隐瞒 对自己不好

楼主| xiaomanao 发表于 2007-5-11 11:56:00 | 只看该作者
<>思想的小鱼,真心祝你幸福长久,两个人不容易,要对双方更加珍惜,疼爱哦!

青若竹 发表于 2007-6-5 10:36:00 | 只看该作者
<>我更期望的是有个理解人的老公

[em04]

541089121 发表于 2007-6-13 16:48:00 | 只看该作者
他们都不知道,老公也不知道,生完小孩才复发的,他们才知道,态度不好,不过有孩子了,他们也没办法!

猪二妹妹 发表于 2007-7-1 23:33:00 | 只看该作者
没说过。也算是瞒着吧。婆婆是医生。lg也是医生。lg倒是满不在乎。婆婆那里就不知道了。现在对小孩没打算。。但还是怕遗传。我家里有亲戚有的。

一点江湖 发表于 2007-7-2 16:40:00 | 只看该作者
说也不是不说也不是..做人难呀

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复