设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:xiaomanao - 

婆家人如何看待你的P?

[复制链接] 77
查看
猪二妹妹 发表于 2007-7-1 23:33:00 | 只看该作者
没说过。也算是瞒着吧。婆婆是医生。lg也是医生。lg倒是满不在乎。婆婆那里就不知道了。现在对小孩没打算。。但还是怕遗传。我家里有亲戚有的。

一点江湖 发表于 2007-7-2 16:40:00 | 只看该作者
说也不是不说也不是..做人难呀

清水不甜 发表于 2007-12-1 00:07:00 | 只看该作者
结婚不要和婆婆同住一室,可以免去很多麻烦.

vitash 发表于 2008-1-3 13:54:00 | 只看该作者
没结婚,不知道

做梦的女人 发表于 2008-1-16 13:54:00 | 只看该作者
是没有结婚,可是这个问题还真是很苦恼

intuition 发表于 2008-6-15 12:43:00 | 只看该作者
我结婚后才告诉婆婆的,呵呵,也巧,婆婆也有,只是她知道的时候偶身上没有。偶怀孕的时候她还陪我去洗澡。她知道后还笑着说:不是一家人不进一家门啊,怎么得的病都一样。

ycjs 发表于 2008-6-23 19:16:00 | 只看该作者
楼上的,不是讲故事吧

若香 发表于 2008-6-26 04:07:00 | 只看该作者
我是小时候得的P,2002年结婚时身上的P也没复发,后来冬天时出了几个老公也没在意。今年大面积复发了,全家人才知道。和45楼的一样,我婆婆也有P,他们很理解我,同时也告诉我很多关于P的知识。看着婆婆一身的P就知道没什么希望的,因为她治了一辈子了。

intuition 发表于 2008-6-30 15:32:00 | 只看该作者
晕,还真是那么巧啊,呵呵。不过偶婆婆也是到50岁之后才有的,所以偶的病史长,偶懂得比她多。

rosa 发表于 2008-7-3 21:37:00 | 只看该作者

说实话 ,有时 有些 婆婆 年纪 的人们 对 身高 都 介意 ,更 别 说 P  了 .过些 天  偶 就说 个 关于 身高 的故事 ,但 不是 关于 我的 .我 只是 旁观者而已 拉. 但 是  也 难怪 那 个 婆婆 年纪 的人

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复