设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:xiaomanao - 

婆家人如何看待你的P?

[复制链接] 77
查看
hbgbb010 发表于 2007-3-23 16:58:00 | 只看该作者
结婚前他父母不知道,结婚后他父母倒是看出来了,但是没说甚么,巧的是,我公公也有p,一家四口人,两个有p的,他们到也习惯了!呵呵!

feng2004 发表于 2007-3-23 21:10:00 | 只看该作者
<>千万别让婆家人知道,

feng2004 发表于 2007-3-23 21:17:00 | 只看该作者
<>我家的婆婆就是个闲事婆,在我坐月子里,居然这样说,要知道你发得这样,可以叫儿子不跟你找对象,把我气得一塌糊涂.谁受得了这话.而我那个白痴似的老公那姐,还反复多次强调,我们真的不知道,...

[em06][em06]

岁月如梦 发表于 2007-3-25 21:23:00 | 只看该作者
<>  还是不让婆婆知道比较好.我结婚十二年了婆婆一直不知道我有P.照顾月子她也没看出来.

潇湘听雨 发表于 2007-3-28 12:34:00 | 只看该作者
楼上的,你坐月子你婆婆都没看出来,那你那个时候身上没有p吗?如果有的话,怎么会看不出来呢?

岁月如梦 发表于 2007-3-28 14:53:00 | 只看该作者
<>   回楼上的我的P不是很严重.做月子的时候全身也不到20个小点点.

潇湘听雨 发表于 2007-3-30 12:17:00 | 只看该作者
那你很幸福!羡慕中!我就不行了,身上很严重,平时一眼就被人家看出来了,想瞒都瞒不住的.^_^

楼主| xiaomanao 发表于 2007-4-5 12:12:00 | 只看该作者
<>进来看的人多,投票的人怎么不多嘛!顶上去!

荷塘月色 发表于 2007-4-5 17:20:00 | 只看该作者
只要老公知道就行了,还是不要告诉他的家人了.免得麻烦.另外,一般怀孕的时候,身上的P就基本上都退了,坐月子时是看不出来的.

荷塘月色 发表于 2007-4-5 17:23:00 | 只看该作者
<>我的头像怎么是男的啊.晕;;;;;

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复