设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:丑老头 - 

北京的P友请您注意了,《北京P友俱乐部》成立,请从速加入

[复制链接] 37
查看
wall999 发表于 2005-9-8 15:35:00 | 只看该作者
刚来的!312971285
六六 发表于 2005-9-6 21:22:00 | 只看该作者
我也加入,517710825
湖南将军 发表于 2006-5-23 16:34:00 | 只看该作者
路过
xiaojun 发表于 2005-11-5 11:33:00 | 只看该作者
没有QQ可以么,我的信箱是xiaoj@cspg.net
经常有理 发表于 2006-5-29 23:13:00 | 只看该作者
<>先算我一个可以吗?

<>我目前不在北京,但是大概6月底7月初的时候会去北京工作定居,提前报道吧。

<>QQ: 653177915  E-mail:jingchangyouli@126.com

<>谢了,丑老头!呵呵,这个名字怪怪的,也许叫习惯就好了

wwwaq 发表于 2006-5-27 01:27:00 | 只看该作者

回复:(丑老头)[公告]北京的P友请您注意了,《北京P...

QQ:33078640     我想加入
之乎胜也 发表于 2006-5-30 16:16:00 | 只看该作者

[注意]对于吹毛求疵得人十分反感...

刚才跟楼主QQ申请入群结果不欢而散.对于入个群都跟以前地下党搞地下组织似的如此麻烦,还问我是P友么?我不是加什么P友群?结果说我年轻人说话不要太冲?我就奇怪回了一个我不是加什么P友群就是太冲?之后解释到什么防药托之类的.我就奇怪群里的T人功能是干什么用的?之后我回答P又不是什么光彩的事情?结果楼主又就此展开纠缠,非说P是光彩?说性病不光彩云云...我很是纳闷在小医院都是性病皮肤一个门诊的情况下在外人看来又有啥区别.我表哥说看到我身上的P还以为性病那...对于国人的普遍偏见不知是否可用光彩那?这说明国人医学知识是相当匮乏的,特别是把P病妖魔化...结果楼主又以国人的普遍来拿一个老P友的懂不懂来吹毛求疵,我说的国人是指什么?难道全中国人都有P病么?得这个病得虽然很多但是跟十几亿人口比起来差远了,还有绝大多数暴露部位有P的患者在夏天不好意思穿短袖,这是光彩的事情么?难道这不是事实么?要正视目前的环境(如果我没有得这个病我也不会了解这个病得),目前这个大环境只能说明P病不是什么光彩的事情.有许多例子,比如交流区有人还问要怎么跟别人说咱这个到底是什么病?这难道可以说是光彩么?跟楼主虽然短短几句话我就将楼主弄到了QQ黑名单...对于话不投机并且吹毛求疵的人以及所办的病友群也没有啥兴趣了.最后真心祝愿楼主以及所有病友都能早日摆脱P病!!!
PS:没想到得了P病四年之后我依然这么有性格(爱憎分明)

虚构 发表于 2005-11-30 22:02:00 | 只看该作者
<>有P没Q只有U。

<>北京的,希望丑老头先生组织一下聚会。我在网友聚会那一栏看见水晶发聚会的贴子,我在下面跟贴。希望老头先生张罗一下。

经常有理 发表于 2006-6-10 20:46:00 | 只看该作者
<>楼主啊,怎么回事?我申请加入,可是被告知对方拒绝加入成员哦!

kaiwu008 发表于 2006-6-9 22:35:00 | 只看该作者
我来了,我是北京的,我想加入,有活动一定要通知我呀!QQ:417045347   e-mail:kaiwu008@sina.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复