设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:走走停停 - 

麻烦斑竹给查一下镇银膏是否为假药?

[复制链接] 25
查看
小T爱胡说 发表于 2007-4-9 20:06:00 | 只看该作者
以下是引用阿拉贡在2007-4-9 19:52:37的发言:
小T爱胡说: 你先给大家查一下松膏如何?毕竟镇银膏用的人少,那么多人用松膏,没有国药准字不可怕吗?看看顶顶同学说的话。希望你多保重。

<>这个帖子主题是什么?麻烦你看清楚了,松不松膏的不关心.关心的内容扯两句,不关心的人或事懒的扯蛋

阿拉贡 发表于 2007-4-9 20:45:00 | 只看该作者
<>怀疑你不懂汉字。

<>为什么关心镇银膏,不关心松膏?用哪个膏的人多?

<>您关心镇银膏的原因是什么?不关心松膏的理由又如何?

楼主| 走走停停 发表于 2007-4-9 21:36:00 | 只看该作者
<>我已经到“意见区”发过贴了,贴子我也修改了。

天涯倦客 发表于 2007-4-9 21:09:00 | 只看该作者
<>请楼主不要把个别人的行为混淆为论坛的行为,谢谢.

楼主| 走走停停 发表于 2007-4-9 21:24:00 | 只看该作者
<>ban zhu hai bu lai ma?

饕餮 发表于 2007-4-10 03:48:00 | 只看该作者
<>给"镇银膏"证个明,此药是国家正规药品.

<>目前,有些方法和药品都可以控制银屑病,但不是每种方法和药品对所有患者都有效,所以要根据自身情况使用药物.

<>提醒某人,不要在这里故意捣乱、浑水摸鱼。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复