设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:走走停停 - 

麻烦斑竹给查一下镇银膏是否为假药?

[复制链接] 25
查看
p友同志 发表于 2007-4-9 16:14:00 | 只看该作者
两个礼拜就好了??
茉莉淡淡香 发表于 2007-4-9 15:24:00 | 只看该作者
<>老公头上的P很顽固,现在他在用镇银膏,老公刮了一个光头,我用保鲜膜给他盖了五层,然后用PU膜把保

<>鲜膜边上粘住。

<>老公开会的时候也在戴着帽子,嗬嗬,他们领导开玩笑说老公很讲究风纪,老公苦笑说没有办法。

<>老公已经连续用了一个礼拜,效果不错,就是味太大,估计再用一个礼拜就好了。

<>

<>走走停停,保持一个好的心态,没有必要计较,我们做到问心无愧,对得起自己的良心就行了。

小T爱胡说 发表于 2007-4-9 18:43:00 | 只看该作者
<>不知道元大夫卖的是镇银膏还是东歧膏?建议能查的话这两一起查查,看都有没有药号,是不是都合法的药,省的混淆视听.

天涯倦客 发表于 2007-4-9 18:58:00 | 只看该作者
<>"还有强烈抗议此论坛的一些强盗行为、他们简直和精神病无二、除了谩骂人身攻击,就是不停的挑起事端,唯恐天下不乱。"

<>请问楼主《银屑病病友互助网站——互助论坛》。就是您帖子中所指的“此论坛”吗?如是,请指出她的所谓“强盗行为”等等,如对本治疗交流版面有意见建议请到论坛意见区发帖声明,请详细阅读本版发帖规则,谢谢。

<>                                       版主——天涯倦客致

阿拉贡 发表于 2007-4-9 19:52:00 | 只看该作者
小T爱胡说: 你先给大家查一下松膏如何?毕竟镇银膏用的人少,那么多人用松膏,没有国药准字不可怕吗?看看顶顶同学说的话。希望你多保重。
小T爱胡说 发表于 2007-4-9 20:32:00 | 只看该作者
以下是引用阿拉贡在2007-4-9 20:21:58的发言:
别不关心阿。用松膏的那么多人,为什么不关心呢?镇银膏是假药你说出证据来。让大家信服。松膏我说是假药,你为什么就不关心呢?是真药你就驳斥我。假药你也该指出阿。都牵涉到广大P友的身体安全,为什么就漠不关心了呢?

<>怀疑你的眼神不好,所以我在重复下
<>1次发言:"不知道元大夫卖的是镇银膏还是东歧膏?建议能查的话这两一起查查,看都有没有药号,是不是都合法的药,省的混淆视听."
2次发言:"这个帖子主题是什么?麻烦你看清楚了,松不松膏的不关心.关心的内容扯两句,不关心的人或事懒的扯蛋"
<>3次如果你还看不清楚,那我没办法

阿拉贡 发表于 2007-4-9 20:21:00 | 只看该作者
别不关心阿。用松膏的那么多人,为什么不关心呢?镇银膏是假药你说出证据来。让大家信服。松膏我说是假药,你为什么就不关心呢?是真药你就驳斥我。假药你也该指出阿。都牵涉到广大P友的身体安全,为什么就漠不关心了呢?
傲雪 发表于 2007-4-9 19:20:00 | 只看该作者
<>呵呵,怎么样,受到批评了吗,就是嘛,发错地方了都不知道呀,版主的意思是你得把此贴发到本网站的意见建议版块

<>版主大人一会就会给帮你移过去的

<>版主一天那么忙,别总让领导操心

<>哎,版主真是越来越难当了

楼主| 走走停停 发表于 2007-4-9 21:13:00 | 只看该作者
<>斑竹,我请你出来是想让你制止一下。

<>要是贴子发错地方了,抱歉!

楼主| 走走停停 发表于 2007-4-9 21:00:00 | 只看该作者
以下是引用天涯倦客在2007-4-9 18:58:27的发言:

<>"还有强烈抗议此论坛的一些强盗行为、他们简直和精神病无二、除了谩骂人身攻击,就是不停的挑起事端,唯恐天下不乱。"

<>请问楼主《银屑病病友互助网站——互助论坛》。就是您帖子中所指的“此论坛”吗?如是,请指出她的所谓“强盗行为”等等,如对本治疗交流版面有意见建议请到论坛意见区发帖声明,请详细阅读本版发帖规则,谢谢。

<>                                       版主——天涯倦客致

<>
<>回斑竹:我说的论坛正是互助论坛,您看不懂吗?

<>斑竹同志不看论坛的贴子吗?有些人每天不停的发贴指责病友这个“脑子”有病,那个“脑子”该治,我来这儿是看别的病友如何治疗p,同时也让别人分享我治疗的经历,总能让身边的人多一个治疗的途径吧。

<>斑竹也是北京人吧,下次的北京聚会,不好意思我一定参加。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复