设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有医生吗?我这样理解对不对?关于P病成因

[复制链接] 35
查看
1988年 发表于 2007-4-12 19:14:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>很不幸啊,我家是真正的P之家(4人是P病),我从1988年患P之后,开始从梦想用激素治好、到幻想用中药治好、到现在有点听天由命,用的药和方法也不止千千万万,有化淤活血、有清凉解毒、有补肾,特别可恨的是山西的“七仙”,那时候800元一疗程,就花了我近2万多元,最终不了了之。问题还经常寄什么狗屁资料过来,如果你不回信,就表示被他们的药治好了,可恶!
去年一个德国医生的观点引起了我的注意,他说,可能P病的胃中缺少某种元素,导致高分子毒素的形成并被吸收到血液中,在通过皮肤排泄的过程中导致了P病的发生。后来我通过查找,发现真正吸收的是小肠,那么完全有可能是这样的,P病的几个环节:1、由于食物在胃中没有充分消化液化,直径比较粗的食物(毒素)流到小肠,到血液、到皮肤。2、小肠壁被破坏,直径比较粗的食物(毒素)到血液、到皮肤。3、直径比较粗的食物(毒素)到血液中,到毛细血管,毛细血管末端比较细比较脆、无法排泄出去,导致毛细血管破裂,表层皮肤细胞吸收不到营养,迅速老化。
我发现我的理论能解释很多现象:1、出血点:刮去死皮后,只是点状出血,并不是大面积出血,说明被堵塞的毛细血管局部被死皮带走,出血,没带走不出血。2、夏天天气热,毛细血管比冬天粗,毒素容易排泄。3、出汗好,因为运动出汗也是扩张毛细血管,容易排泄。4、外擦刺激的药,引起毛细血管收缩、破裂,容易导致大面积产生P病。5、如果有人研究牛、羊肉等,可能发现有不易消化的异性蛋白(高分子蛋白)。6、现在的温泉治疗有作用,估计也是这个原因,外加温泉中含有各种营养皮肤的成分。7、蒸箱也是一样的道理吧。8、生病时间长了,血管破裂较多,出血较多,又无法正常排除,形成淤血。8、我认为目前虽然有各种发病原因,但这些原因就是引起肠胃等方面病变的原因。就是外因与内因的关系,外因各种各样,内因却是一种或二种。
希望抛砖引玉!

<>                                                               (为鼓励楼主探索精神,特将此帖设为精华。——天涯倦客致)

[此贴子已经被天涯倦客于2007-4-13 8:07:47编辑过]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 1988年 发表于 2007-4-14 14:16:00 | 只看该作者
<>绿叶朋友:

<>精神因素与肠胃有极大的关系,如精神紧张时,食不知味或整天没有饿的感觉。

<>对称性是人体由于是对称的,如某人左右腿部的情况差不多(毛细血管情况),P病也容易对称。

<>真希望能引起皮肤专家的重视!

青若竹 发表于 2007-4-14 09:57:00 | 只看该作者
好象是很有道理啊,久病成医.希望能早点破解P病之迷
fafa 发表于 2007-4-17 10:48:00 | 只看该作者
5楼的朋友还喝酒!!!对自己负点责任啊!!!
夜未央 发表于 2007-4-17 02:57:00 | 只看该作者
<>8、生病时间长了,血管破裂较多,出血较多,又无法正常排除,形成淤血。

[em17]
lygly 发表于 2007-4-12 20:43:00 | 只看该作者
不错不错,
zw1226 发表于 2007-4-12 20:49:00 | 只看该作者
<>的确很有道理。自从有了P病以后经常拉肚子特别是喝酒第二天肚子肯定不好。

楼主| 1988年 发表于 2007-4-12 19:22:00 | 只看该作者
为什么治好的人秋冬易复发呢,因为秋冬时间,一会儿冷,一会儿热,就是毛细血管热涨冷缩,一会儿冷,一会儿热,导致P病的复发。
爱咋咋地 发表于 2007-4-12 19:32:00 | 只看该作者
有点道理[em11]
lizhengda 发表于 2007-4-13 10:04:00 | 只看该作者
帮顶,呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复