设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:1988年 - 

有医生吗?我这样理解对不对?关于P病成因

[复制链接] 35
查看
绿叶 发表于 2007-4-13 09:41:00 | 只看该作者
<>楼主怎么解释P的对称性和精神因素影响问提?

[em03]
erica 发表于 2007-4-13 00:35:00 | 只看该作者
嗯,我去年也看到关于肠道的文。后来还去买金双歧杆菌吃,调理肠道细菌,后来没坚持。[em04]
泼点冷水 发表于 2007-4-13 08:45:00 | 只看该作者
<>好帖!

<>当然是精华!!

<>再经过检验证实,肯定能获得诺贝尔医学奖提名!!!

<>一定要:

<>     顶!

<>     顶!!

<>     顶!!!

<>     啊!!!!!!!!!!!

天涯倦客 发表于 2007-4-13 07:52:00 | 只看该作者
<>楼主的精神非常可圈可点,科学的研究和破译有时是推定在前的.

<>不过,银屑病之所以做为医学难题至今为解,恐怕不是像想象的哪样简单的.

<>楼主提到的"毒素"应该是传统医学的概念,那么在现代医学中完全可以通过实验手段准确界定"毒素"的来源、类别,可是没有,是没有人去做,还是做不出来,不得而知。

<>希望大家继续探讨这样的问题,也许咱们的讨论能帮助或是促进医学科学的发展呢,也未可知,呵呵。

[em05]
andy88andy 发表于 2007-4-19 00:15:00 | 只看该作者
<>楼主的观点我认同 诺贝尔奖是你的

等爱的狐狸 发表于 2007-4-19 17:30:00 | 只看该作者
值得借鉴!!!!![em01]
 楼主| 1988年 发表于 2007-4-18 18:58:00 | 只看该作者
<>为什么容易复发呢?一般治疗好后,只是治标不治本,把积聚在皮肤中的毒素排出后,就认为已经治疗好了,这个时候复不复发就看肠胃功能了,肠胃功能比以前好,或皮肤排泄功能比以前好了,就不容易复发或间隔时间较长,反之则短。

<>所以个人认为这个病要研究肠胃功能了,采取补泻同用的方法,这个补就要靠科学家们来研究了,具体怎么补?这个泻呢,我看现在绝大部分的医生在用。

nature001 发表于 2007-4-18 23:01:00 | 只看该作者
银屑病的发病机制和病因目前还没有弄清楚,楼主的观点只能代表一个方面。目前银屑病仍然是国际性的难题。楼主前期的就医经历明显是遇到江湖游医了,被骗了。原因就是对银屑病不了解,对中国目前的私人医院和门诊不了解,对中医中药的现状不了解。这是很有代表性的,代表了很多的患者。
水精灵 发表于 2007-4-18 23:55:00 | 只看该作者
<>楼主观点的旁证:

<>2001年夏,我在西单图书大厦见一本德文译著<小肠疾病病理学诊断>山东科技出版社出版.其中第八章介绍牛皮癣的胃肠道症状为脂肪泻.在显微镜下可见小肠粘膜绒毛部分萎缩.....

<>当时我只是做了摘抄.多年后我通过自己的实践逐步认同此说.今见此文顿感亲切.

<>建构一个银病的医学模型是很难办到的,因为人类对自己的认识太初级了.

<>唯一的途径是吸取前人和我们中成功者的经验.摸索着走出迷宫.

<>平等友善的交流是我们互助的基础.我期待更多这样的文章!

[em01][em01][em01]
苦瓜炒青椒 发表于 2007-4-18 19:17:00 | 只看该作者
<>值得借鉴,这方面注意一下!!

<>顶……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复